ty2011 发表于 11-3-8 22:50:54

12V电瓶外带充电如何?

是这样的,突然奇想,http://www.rcfans.com/brand上的12V电瓶能不能外带,通过平衡充给电车电池充电?
规格应该买什么?1.2AH?12AH?120AH?
12AH意思是可以充我的1100mah电池10次左右?

120AH的价格也貌似不贵,就600块左右,但外带应该很重的吧?

由于搜索过帖子并无介绍,所以冒味问问。谢谢

wyw19780326 发表于 11-3-8 22:55:48

12AH 的电瓶就7斤左右了,你想120AH的能轻吗?但是有车一族另当别论

Harry0927 发表于 11-3-8 22:59:12

我买的12V17AH电瓶,140元。重量还能拿动。平时在家用B6充满。

周末外出可以用A6冲大约3块-4块3s5000左右的电池。性价比蛮高的

ty2011 发表于 11-3-8 23:12:14

wyw19780326 发表于 11-3-8 22:55 static/image/common/back.gif
12AH 的电瓶就7斤左右了,你想120AH的能轻吗?但是有车一族另当别论

就是不知道12AH的充1100mah的可以充多少次。。车是可能有的,不过不是时时都有。这个比较郁闷

lmm 发表于 11-3-8 23:19:29

那你怎么给12AH充电呢?

ty2011 发表于 11-3-8 23:21:31

lmm 发表于 11-3-8 23:19 static/image/common/back.gif
那你怎么给12AH充电呢?

肯定用B6呢,搜索坛子,以前有人用B6给电瓶充电啊

lmm 发表于 11-3-8 23:26:55

感觉最后电瓶会处于过度放电状态,影响寿命

palemoon 发表于 11-3-9 00:02:18

Harry0927 发表于 11-3-9 00:37:33

车用一般60AH,就怕万一过放了,车拉不起来就真悲剧了。

Harry0927 发表于 11-3-9 00:39:22

lmm 发表于 11-3-8 23:26 static/image/common/back.gif
感觉最后电瓶会处于过度放电状态,影响寿命

A6有输入电压显示功能,卖电瓶的说在10.5v以上都是安全的。所以可以目测到电瓶状态
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12V电瓶外带充电如何?