wow99 发表于 11-3-4 09:37:19

BAJA一般常用备用零件都是些什么及一些相关问题

一、我目前只知道前轮上下Y臂套件是必备的,其他象Y臂这样易撞坏的配件还有什么,懂得XD告诉下我好一起买,免得撞车了放起等配件很烦的。
二、金属差速器这个东西是不是必须更换,我的是原厂塑料差速器从来没有开苞过,貌似总成是贰佰多,但是也有单独金属壳升级套件几十块钱,店家BOSS说单独升级金属波壳没有必要问起不答,为何没有必要,是否齿轮质量有差别。
三、BAJA二冲程发动机火花塞是否非得要更换NGK 70多块钱那种,10多块钱同等口径不能使用吗,据说不用70多块钱火花塞要失控不明白,便宜的火花塞最多就是点火不好和失控有关系?????
四、我的BAJA现在是23CC升级到更大排量比如26CC或者更大点的29CC是否需要更换曲轴,因为活塞行程是一样的只是活塞口径上的区别。

完蛋孩子 发表于 11-3-4 09:59:59

我也想知道,帮顶

wyw19780326 发表于 11-3-4 10:23:34

楼主干吗一定要撞呢?难道对自己的驾驶技术不那么放心吗?差速器壳用塑料的就可以。火花塞别说十几块的,就是两块钱一个的很多人不都照用不误,买那种10多块的,带R的就行。网上有升级套件卖,也不是很贵。

caoli 发表于 11-3-4 10:29:10

一,离合弹簧必备,二楼板易撞弯
二,金属差速壳各部位结合精密不易扫齿
三,七十多元的火花塞带屏蔽层的,避免火花塞跳火的时候产生的电波影响接收信号
四,曲轴不用换,通用的

骑着上帝 发表于 11-3-4 10:34:04

防滚架可以升级下……及前防撞板……最主要还是看自己需要了……

zbao12 发表于 11-3-4 11:25:42

最主要还是看自己需要了

zsqfj 发表于 11-3-4 14:09:03

wow99 发表于 11-3-4 14:14:02

zsqfj 发表于 11-3-4 14:09 static/image/common/back.gif
易损件是哪里撞坏换哪里,开出去不知道那个东西会坏掉
要买的话就带个大齿吧,那个时间长了肯定坏~不知道你 ...

兄弟说的大齿是什么,在那个位置,是不是连接离合器的那个位置的大塑料齿轮。

zsqfj 发表于 11-3-4 14:32:07

cj6666 发表于 11-3-6 20:50:42

不用考虑这么多,下地操了,在买配件,配件到处都是,备太多无用!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA一般常用备用零件都是些什么及一些相关问题