小强XQ 发表于 11-3-3 15:30:38

我的450机机 升力一大就侧翻(在还没离地的时候 跟本无发腾空)我要调整那里???!

请老鸟们帮帮忙我是新手!!!!谢谢!!!!!

sad 发表于 11-3-3 15:52:18

升力一大就侧翻,是十字盘没调平照成的,用眼睛看看看看平不平,不平就调一调。

小强XQ 发表于 11-3-3 16:23:57

谢谢LS的 我肉眼看不出有倾斜 有没有简单精确 方法 来调斜盘

sad 发表于 11-3-5 00:23:56

再开机状态下看,要遥控与飞机都开,如果肉眼看是平的,那你就试试是不是舵机设置了联动,导致一推油门十字盘舵机也跟着动。

或者是抖舵,这类问题一般除了电源电压不够外,还有就是舵机本身问题。在好好自己检查一下。在搞不明白就去5irc问,那是专门玩航模的,我玩油动的,对电直不是太了解,。不过看你长个应该是设置或着没调节好。

在检查一下副翼看看是不是两个一样平在一条线上,在检查一下旋翼看看两个旋翼的升力角度是不是一样。玩航模有些工具是必要的这钱省不了。

飞行器中好小伙 发表于 11-3-5 00:52:07

楼主哪里的?最好老手当面讲解示范一下。

我谈谈根本原因:可能你的飞机是完全正常的,只是你的遥控器手法没有练好。

可以肯定:你的飞机起飞时习惯向左边倾斜。具体原因我可能要讲几百个字,呵呵。这时你不仅要打油门舵,还需要同时打右舵,抵消飞机向左倾斜的趋势。这样,飞机就可以水平起飞了!

我练这个起飞动作大约有3个月,你可以想象有多辛苦。3个月中间,天天练起飞动作。

如果需要了解更多直升机,可以站内信息联系:)别急,都是一步一步来的。

小强XQ 发表于 11-3-5 01:15:41

谢谢 楼上两位的耐心解答 我再试试看非常感谢!!!!!

小强XQ 发表于 11-3-5 01:17:26

谢谢 楼上两位的耐心解答 我再试试看非常感谢!!!!!

jsnjmm 发表于 11-3-5 07:42:12

去5imx上面有很多帖子,多潜水看看。

akg240s 发表于 11-4-18 00:42:35

如果每次都是向左侧,那很明显是地面效应。要么加大油门快速上升,要么就打副翼舵来修正。

小爱 发表于 11-4-25 22:16:19

我记得 直升机起飞前 是要向右打舵 抵消向左的应力的!
楼主是不是在快要起飞前飞机才向左倾斜的呀?如果是 就正常的!
页: [1]
查看完整版本: 我的450机机 升力一大就侧翻(在还没离地的时候 跟本无发腾空)我要调整那里???!