wow99 发表于 11-3-3 10:45:58

BAJA接收机电池容量问题

一般3500毫安6V的T形接收机电池,越野理论使用时间是几箱油。

我爱飞2010 发表于 11-3-3 10:49:56

三箱油是不用想的。

cc139900 发表于 11-3-3 10:53:26

这个还真没算过,不好说准确时间

RSK 发表于 11-3-3 11:18:42

好像可以用挺长时间.

sc525655 发表于 11-3-3 11:22:15

wow99 发表于 11-3-3 11:34:47

我爱飞2010 发表于 11-3-3 10:49 static/image/common/back.gif
三箱油是不用想的。

够用啦,既然可以操掉3箱汽油还可以保持接受机和舵机供电已经满意啦,我一般在家的附近玩也就2两箱汽油。

wyw19780326 发表于 11-3-3 13:49:01

wow99 发表于 11-3-3 11:34 static/image/common/back.gif
够用啦,既然可以操掉3箱汽油还可以保持接受机和舵机供电已经满意啦,我一般在家的附近玩也就2两箱汽油。

你说你这问题问的。你就直接问3500的电池能不能玩两箱油不就得了

狂人baja 发表于 11-3-3 17:19:37

3500HAM保守可以跑2箱油,在玩就要失控了,注意。

我爱飞2010 发表于 11-3-3 18:24:03

我的是HPI 5sc,油箱是700cc,接收机电池是6V3000mah。我是这样搞的,装个电量指示器,玩到第三箱油时,停在一个地方,然后原地左右打方向,看电量指示器,如果电量指示器LED不往下跌,就可以继续玩,如果一打方向LED往下直掉,停机,拿家伙走人。

wow99 发表于 11-3-3 18:49:09

谢谢XD们回复,我才知道我以前用FS GT3遥控器为何第一箱油不会失控,第二箱油烧到80%时候转向、油门不灵活间歇停顿,我不懂还在玩结果第二箱油97%快烧完时候失控全速前进撞毁前轮A臂,而且还是新车,我还一直怪遥控有问题。
失控时候接收机电池是原装若凡的2000毫安,估计实际容量应该是1600毫安,看来换个3500毫安接受电池是必要的,我的BAJA还是先补好课才玩得放心、玩得安全。
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA接收机电池容量问题