sbsyr 发表于 11-3-2 20:01:48

想买个小飞机 大家帮帮忙

最近不能玩车了 想买个室内的小直升机机 对厂家 性价比一点也不清楚 大家帮选个
初步打算想买个这样的
1、飞行稳定
2、容易入手 没有复杂操作 不要专业的 就当个玩具玩
3、飞的时间长
4、不用维护   
5、抗摔
6、体积越小越好
7、价钱 尽量便宜 价格 100-600 如果真差点添点也行
我想高手也都是 从入门一点点过度来的
你们就照刚接触直升机的标准帮我选个吧 没接怎么触过 只玩坏过2个100元一个的那种带陀螺仪的3通道小直升机如果说外行话不要见笑
先谢谢了

yj610123112 发表于 11-3-2 20:44:32

九鹰260A 虽然骂声不短 但是毕竟也算是主流
一套360 上2个副厂150MA电池40左右 充电器60左右 7788的配件
500能爽完了
我也是前2天才到手的
虽然问题多多。。不过这价格 ...
有钱亚拓100S。CB100.4#6S(Bell)。。。。等等等

sbsyr 发表于 11-3-2 20:45:47

yj610123112 发表于 11-3-2 20:44 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
九鹰260A 虽然骂声不短 但是毕竟也算是主流
一套360 上2个副厂150MA电池40左右 充电器60左右 7788的配件
...
你好
我去收下看看 什么样
找到了 单桨的好飞吧 以前只玩过双桨的

sad 发表于 11-3-2 21:13:09

本人在5IRC玩油动有6年,电直已经N久了,极力推荐共轴小拉马,价格4-5百左右,容易上手,几乎无需维护,最好花上2-3十块买多几对旋翼,拉马容易上手,很好玩,在室内飞行感觉很好。

玩直升机与玩车是截然不同的,车玩的是快,猛,那种飘的感觉。玩直升机,你一定要慢,稳,油门与舵角都要慢慢打,轻轻一点就可以,灰机不是汽车对于灰机它的驾驶灵敏度与手感要求远远高于汽车。

sbsyr 发表于 11-3-2 21:34:04

sad 发表于 11-3-2 21:13 static/image/common/back.gif
本人在5IRC玩油动有6年,电直已经N久了,极力推荐共轴小拉马,价格4-5百左右,容易上手,几乎无需维护,最好 ...

你好 共轴小拉马 是什么 ? 我在TB 上收 只看到 司马拉马 九鹰小拉吗 能不能更确切些

sad 发表于 11-3-2 22:26:33

服你。。

共轴是指,他的旋翼成上下分布,互相反转来提高升力抵消彼此的扭力。所以叫共轴,这是一个对直升机旋翼分布的统称。

至于拉马,你说的这几种我没用过,我用的这款是09年左右台湾产的,很经典,现在已经只出口不内销了。TB上的品牌,共轴的我比较倾向于推荐,艾特 也就是:E SKY

leozhaoniu 发表于 11-3-2 22:42:27

我也买了个,目前还没研究透。进来学习。

sbsyr 发表于 11-3-3 11:49:11

sad 发表于 11-3-2 21:13 static/image/common/back.gif
本人在5IRC玩油动有6年,电直已经N久了,极力推荐共轴小拉马,价格4-5百左右,容易上手,几乎无需维护,最好 ...

谢谢 我仔细看看

sbsyr 发表于 11-3-3 11:49:40

leozhaoniu 发表于 11-3-2 22:42 static/image/common/back.gif
我也买了个,目前还没研究透。进来学习。

你好
你买的是哪个啊

la100ji100 发表于 11-3-3 12:19:14

ESKY塑料件质量比较差。。。
要简单的就买双桨的
九鹰210或者312 (312是升级版 给力很多)
大一点的丘比特LAMA(全罩的好)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买个小飞机 大家帮帮忙