huan99926 发表于 11-3-2 11:53:08

唐山 CCteam 雪天活动哦也 由小欢发布

那是一个冰天雪地的下午,唐山CCteam的一伙骚的不要命的模友兄弟们冒着零星的小雪和被园林处抓到的危险在我市文明的一个山旮子的娱乐活动!~
地点:唐山大城山背阴的山脚下
时间:2011.2.27
这堆疯狂的RCfans
田哥第一次在视频上公布其罪行:田哥和我们这传说的林肯大哥居然50一天租了一台奥拓专门拉车玩儿:em33:那天此台小奥拓上拉的模型绝对超过了奥拓的价值
马哥的SS 看着是那么秀气,但绝对是杀人的利器,前些日子给我车干趴窝了
技术流的程程,现在调车的任务基本归他了,唐山王老七解放·
一台简单,很骚的小车
牺牲小我,完成大我的聂哥,给我们照相自己单独来一张:体态憨厚
【声明此段文字中不包含广告成分】活动小结:玩儿到最后所有车没有零部件的损坏,大家玩儿的灰常尽兴,就是人太少,场地好,以后就定在这活动了。一次完美的雪中飞体验
视频稍后到·http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NTkwNDg0.html
来一段我的车拉车的视频已经拉了很长一段路了 但是就录了一小点- - MD 没有了郁闷 凑活看下吧http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NTg4MTky.html

BAJA爱车族 发表于 11-3-2 11:55:52

板凳。。。

huan99926 发表于 11-3-2 11:56:10

:em29: 大黄 抢你沙发的人是木头你可以干死他了·

tsandy 发表于 11-3-2 11:57:32

3541173 发表于 11-3-2 12:00:13

:em04::em04::em04: 顶 唐山的 果断前排

mazha500 发表于 11-3-2 12:01:27

:em01:顶

张飞河 发表于 11-3-2 12:02:50

:em37:..............

huan99926 发表于 11-3-2 12:06:15

送张唐山CCteam车图·有部分没有在场·

mazha500 发表于 11-3-2 12:08:38

哈哈哈,打滑跑不起来

huan99926 发表于 11-3-2 12:21:07

回复 mazha500 的帖子

七老师,汽油咱的车就是前后都用后轮了 太给力啦·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唐山 CCteam 雪天活动哦也 由小欢发布