麦志敏 发表于 11-2-26 15:14:56

呵呵~给一个信心给大家吧~~GT3B的~

呵呵~给一个信心给大家吧~~GT3B的~~昨天朋友拿了个控给我~今天就测试了一下~~没有装车上~就动力和接受放台上~然后我就慢慢的远去~~一直在对讲~~结果测出距离有240米左右~因为我老婆不耐烦~~就没有测~~还有一个是没有装车~可能也有一点原因~因为接受没有动~~感觉GT3B还算是可以~~这次就回家就没有那么烦恼了~~轻了一点~和没有那么占地方了~~~

xiao30ming 发表于 11-2-26 16:43:35

零度以下会出问题

sad 发表于 11-2-26 16:52:18

不论玩什么,都不需要那么远,模型是种视觉与手感的享受,相信没几个人会玩到看不到的时候。

wanglei198259 发表于 11-2-26 17:24:56

这控没用过,不过我们这里好多人用GT2,从没有听说有人用此控失控过的,所以可以负责的说这控很可靠,在山里玩车时有个BAJA想测试距离就向另外一座很开阔的土山跑,最后基本看不见车,只能猛扣油看哪里有烟来辨别,回来时还载回来一颗小树(当然是那种很小的:lol)。大家可以很放心的用,国产的还是不错的

麦志敏 发表于 11-2-26 18:00:09

wanglei198259 发表于 11-2-26 17:24 static/image/common/back.gif
这控没用过,不过我们这里好多人用GT2,从没有听说有人用此控失控过的,所以可以负责的说这控很可靠,在山里 ...

没有错~呵呵~我还有一个GT3的控~玩什么车都没有失控过~只是失控过一次~就是太远了~给不到信号~还有就是出了范围后是没有输出信号~照样子就是失控保护了

woshiganchu 发表于 11-2-26 18:40:42

这个控的遥控距离没问题,我也在用,只是分辨率不够高。

la100ji100 发表于 11-2-26 18:41:15

距离本来就没问题只是次品比较多

麦志敏 发表于 11-2-26 18:41:40

我买的是190元的~

esky-13502 发表于 11-2-26 18:58:57

我的GT3B用了半年多了,没失控过

小申 发表于 11-2-26 19:43:40

恩 太值钱的车 建议别用国产控 不差钱
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~给一个信心给大家吧~~GT3B的~