机车小子 发表于 11-2-25 10:57:26

换了个化油器,还没下地,不知道效果会怎么样?

BAJA升级化油器了,品牌都一样一个998一个828.不知道两款化油器使用性能会怎样?用过的同学说说吧。周末才有时间下地试试车。下面是详细细节照片。

左边旧一点的是828,右边新的是998

一个有风门一个没有

底部完全一样

编号

没有风门的据说靠这个孔加浓。

相比有风门的,进气阻力肯定会不同,尤其对小排量的引擎,这种作用应该很明显。

998上面清晰的写着日本字样,并且做工很精致。磨具应该更好。

不比不知道,一比吓一跳,HPI 5T原配化油器确实是国产的,828就是5T原配的。磨具做工也相对粗糙

盖上空滤罩的效果。进气很畅通。

带风门的,看上去相对些不顺畅

4by4 发表于 11-2-25 11:01:21

沙发一个!!!!!!!!!!!!!花钱。。。

fwzflqwer 发表于 11-2-25 11:03:04

楼主说的这个化油器应该是813吧,我买了个990过几天到,不知道效果怎么样

BAJA爱车族 发表于 11-2-25 11:39:26

呵呵。。。

GASRC 发表于 11-2-25 11:43:04

晕,HPI从什么时候开始是CHINA化油器的,我们以前老的紫色5B 化油器还是日本鬼子的。

机车小子 发表于 11-2-25 11:43:49

fwzflqwer 发表于 11-2-25 11:03 static/image/common/back.gif
楼主说的这个化油器应该是813吧,我买了个990过几天到,不知道效果怎么样

具体型号帖子和照片上不是明明白白么?怎么变成813了?

机车小子 发表于 11-2-25 11:45:34

GASRC 发表于 11-2-25 11:43 static/image/common/back.gif
晕,HPI从什么时候开始是CHINA化油器的,我们以前老的紫色5B 化油器还是日本鬼子的。

09年年初购买的5T。拆下来确确实实是中国造,外观与日本的一样一样的,用放大镜看,铸造工艺稍微有点差别。

蓝玉 发表于 11-2-25 12:02:45

这也叫稍微有些差距????   

GASRC 发表于 11-2-25 14:26:29

geniusyys你卖的668就是天津华博罗产的,还TM装日本鬼子发表于 10 分钟前

知道什么是紫色5B不,HPI第一代baja5B 黄色车壳紫色底盘,我玩baja的时候你还不知道什么是baja的!我只是奇怪了,现在的HPI 怎么不用原装鬼子的化油器了,莫非真是昆山造?

fwzflqwer 发表于 11-2-25 14:42:59

回复 机车小子 的帖子

我还以为我记错了,813=998.。。
页: [1] 2
查看完整版本: 换了个化油器,还没下地,不知道效果会怎么样?