yangjj123 发表于 05-6-6 12:36:00

WD-40中文叫什么?什么用处?

< 无内容 >

波塞頓 发表于 05-6-6 12:40:00

防繡潤滑油
買一罐看看
上面有說明

光脚开车 发表于 05-7-30 00:43:00

WD 40是类似润滑油的东西。黏度不是很大。而且有防锈的作用。一般开车的人都会经常接触到的。很好用的。我的车司机这边的门因为老开关,所以不好用嘎吱嘎吱响,喷了点就润滑了。而且不响了。但唯一遗憾的是效果很明显,但不能持久保持。过2个星期就不行了。而且喷了WD 40的地方会特别容易招土,尤其北京这样,风沙大。气配城和各大点的洗车的地方都会有卖的。兰色的包装。写着黄字,WD 4O。

龙少 发表于 05-8-1 11:04:00

要润滑就会粘灰哦!◎

以下是引用wori007在2005-7-30 17:39:55的发言:
有不沾灰尘的WD40或者其他润滑剂吗
只有油性的物质才会有润滑效果,既然是油就会粘灰啦!呵呵!除非是水!

tinny-studio 发表于 05-7-30 10:17:00

晚上开门的时候,有 "吱......" 的声音,...挺吓人的...用WD-40在门铰处一喷.再也没有声音了..呵呵....

wori007 发表于 05-7-30 17:39:00

有不沾灰尘的WD40或者其他润滑剂吗

council 发表于 05-8-2 15:43:00

WD40的流动性大, 黏度低, 所以容易沾上灰尘. 强烈不建议大家用WD40来清洗车子, 洗轴承还可以的.

jmtslwj 发表于 05-8-4 11:21:00

以下是引用yangjj123在2005-6-6 12:36:04的发言:

是一种非常好用的东西,防锈、去锈、润滑等等,你如果是位军人,拿它来擦枪才绝,枪打玩后,用平常的擦枪油,你得隔两三天再擦,否则,一定生修,用它擦,一次OK。picture/onroad/20058411202893861.jpgpicture/onroad/20058411205341428.jpgpicture/onroad/20058411211271745.jpg

only1ying 发表于 05-8-5 10:01:00

WD40

W=WORLD

D=DOG

所以是WORLD DOG 40!!
世界狗40!!

cf0000 发表于 05-8-6 22:08:00

我发现市面上有两种,外观一样的就是产地不同!一个上海的,一个广东的!广东的要便宜些!仔细看广东的外包装没有上海的精细!我一直用的是上海的!广东的没用过,也不知道么样!反正上海的我用的还好!!picture/onroad/2005862274910065.jpgpicture/onroad/2005862282741486.jpgpicture/onroad/2005862284975423.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: WD-40中文叫什么?什么用处?