duke001 发表于 11-2-22 23:21:01

4PL ~~~:em08:

再见优乐美 发表于 11-2-23 12:45:13

现在5755跟7955都是标配了RX451R多好啊

fu1985623 发表于 11-2-23 17:03:01

m11                     

夜游神 发表于 11-2-24 02:31:08

再见优乐美 发表于 11-2-23 12:45 static/image/common/back.gif
现在5755跟7955都是标配了RX451R多好啊

那要是配 RX451R   之后还要再配舵机是不是超出预算了 ···

再见优乐美 发表于 11-2-24 09:00:50

夜游神 发表于 11-2-24 02:31 static/image/common/back.gif
那要是配 RX451R   之后还要再配舵机是不是超出预算了 ···

数码舵机早晚都要换   力量比模拟舵机大 速度比模拟舵机快寿命比模拟舵机长

whjzbp 发表于 11-2-24 09:28:09

回复 再见优乐美 的帖子

有见地,学习了,舵机更重要

bobogama 发表于 11-2-24 11:49:49

我用过3PK 2.4G,M11 2.4G,MX3 2.4G,DX3R 2.4G,到现在玩5BSS,用的是最便宜的国产GT3 2.4G,感觉没什么区别,哈哈,省钱省大发咯。。。

A17158 发表于 11-2-24 19:19:29

bobogama 发表于 11-2-24 11:49 static/image/common/back.gif
我用过3PK 2.4G,M11 2.4G,MX3 2.4G,DX3R 2.4G,到现在玩5BSS,用的是最便宜的国产GT3 2.4G,感觉没什么区 ...

我再加上ko EX10 EUSER2.4G、4PKS2.4G、R1 PCM,到现在玩5B、5T、5。。。。。。,用的是最便宜的原装控,感觉没什么区 ...严重同意楼上的。车越大好控的精准、高速、复杂设定的优越性就越体现不出来。呵呵!商户们不要拍俺!!!

夜游神 发表于 11-2-25 11:05:10

A17158 发表于 11-2-24 19:19 static/image/common/back.gif
我再加上ko EX10 EUSER2.4G、4PKS2.4G、R1 PCM,到现在玩5B、5T、5。。。。。。,用的是最便宜的原装控, ...

就喜欢这样中肯的回答···拒绝枪手

A17158 发表于 11-2-25 11:17:50

回复 夜游神 的帖子

HPI 2.4G原装控 、TRX 2.4原装控(找别人换下来的新的,很好找的),都行的。建议用3通的还能加个灯(当开关)。呵呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弱弱的问一下·5BSS配什么控好·······????