hy19821031 发表于 11-2-22 14:15:39

新手入艾特EC135。上图。

以前一直混车模的,但在家实在没有地方能爽玩。于是打算进军空军。固定翼也没地方,还是电直吧。以前买过一个玩具三通的,简直就是被它玩。。。。。新手入门,买个4通双桨的练练手。。。呵呵。上图

这个角度看,还是很像真家伙的。。。。哈哈。

十字盘。。。是这么叫的吧。。。。。

前面这个孔可以加个LED。。。。。

4通的控。。。可以连模拟器,但还没研究透模拟器怎么用。。电池仓放充电电池或者南孚放不下,两边有两块小的突起,锉刀伺候终于搞定马马虎虎。这个飞机还是独立接受呢。

尾桨。挺好看的。就是噪音挺大。要是中间是轴承就好了。

金属旋翼头。至少看上去不那么玩具了。。。哈哈

驾驶舱里的座椅和仪表台都挺好看。如果再弄点操纵杆、脚舵、仪表贴纸就完美了。

侧面全貌。。。这个飞机的天线缠在脚架上,对遥控没影响吧?请高人指点下。。。。

45度角,这个角度挺帅的。。。。。

全貌。买的三块电池都在UN-A6上充着呢。。。就不照了。

陪你,看日出 发表于 11-2-22 15:13:54

我也退魔了 搞了2个拉玛

helei 发表于 11-3-1 18:04:14

:em11::em11::em11:

陪你,看日出 发表于 11-3-1 18:08:31

没心情玩灰机了,在下面,除了,嘿嘿,玩船..飘过:em11::em30::em30:

夜游神 发表于 11-3-3 23:09:10

我的EC-135怎么调都很难悬停

hy19821031 发表于 11-3-4 20:07:58

飞机入手很多天过去了。总共上过两次天,且已经经历了翻天覆地的变化,不信?各位且看我娓娓道来。哈。

买回来的第一天,中午到货,下午首飞。首飞不超过1分钟,上下桨打到一起了(至今未知何故),就成这副德行了!

万幸的是,从8米高空掉下来,除了起落架断了、机壳彻底损毁,机芯没有任何损坏!

于是回家,http://www.rcfans.com/brand其他机壳(原厂的没几家卖,而且巨贵),并DIY“练习机壳”(后证明不好用)

0.5mm厚ABS板自制的尾翼。把原厂烂机壳里的函道尾桨粘上。废物利用嘛。哈

那天晚上睡不着,半夜爬起来,把机壳残骸上的贴纸撕下来,粘到我的“白兔号”上。

看,黑黑的兔子眼,配上大板牙。想不想兔子?哈哈。我也是做完才发现的~

第二次上天是在雪后,无奈技术还是很差,有积雪覆盖,也看不到哪里平整,又打了一副桨。。。这个是定的新机壳,虽然不是原厂的,但难不倒我。顺利装上!

怎么样?效果不错把?感觉这个绿色比较养眼~很清爽的感觉!桨已经换成http://www.rcfans.com/brand来的了。

看到机壳是怎么连接在机体上的了么?哈哈,圆珠笔芯、扎带、小螺丝搞定!

来张高光的!窗后的德国国旗以及前窗下的徽标,仍旧是老机壳的贴纸。。。二次废物利用。

正视图。。。可以看到我DIY的起落架。。。。水笔芯+扎带。。。哈

副厂的桨,比原厂的稍微窄了1mm。。而且桨夹的地方薄了1mm,自制塑料垫片搞定。下午在家里餐厅试了试,嗯,水平比刚拿到的时候好多了。地方小,改天外面飞去。哈哈。玩模型,自己动手,其乐无穷!

比翼达人 发表于 11-3-4 21:04:51

悬停折腾许久

黄梦礼 发表于 11-3-6 20:02:14

我和LZ一模一样,电池3颗,练了3次了,还是很难悬停,今天还破了3片浆。

hy19821031 发表于 11-3-6 23:36:30

这飞机真的不好操作。感觉总是怪怪的。。。。。唉。可能水平真的差的很吧。哈

wawangwa 发表于 11-3-8 15:56:04

先从悬停练起,我那时候下面四个乒乓球,下面拴着板砖练
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手入艾特EC135。上图。