wow99 发表于 11-2-20 16:10:00

FS-GT3老款如何设置

去年买的遥控器280块钱一直放着没有用,前几天买个HL的无刷平跑就想着拿来出替换HL原装那个遥控,没有想到这个带2.4G模块的遥控器如何复杂没有HL那个傻瓜化,接收机安装好后前轮方向就是向左边偏移,已经把方向微调跳到最右边,轮子还是向左边偏移,而且古怪的是轮子转向左边幅度很大,向右边是非常之小,非常郁闷这个东西咋这么复杂化,有这款的遥控的朋友能否告诉我需要哪里再设置,谢谢。

sad 发表于 11-2-20 16:18:35

网络上搜,有现成的说明书,

啥也不说了,舵机有中立点,你微调后舵机的行程都偏移到了一面,能不打舵后一面大一面小吗?

如果舵面像一方向偏移的比较多,让舵机回中,从新安装舵面至最小偏移,然后用微调来轻微调节角度达到你的标准,舵机就不会出现你说的一面打舵少,一面舵多的现象。不是遥控复杂,老式的晶体遥控器也是这样的。可见、、、哎。、、、

petearth 发表于 11-2-20 19:07:03

楼上说的择, 你需要把控中位,然后加电,让舵机停止。 此时。断电,不要改变舵机臂的角度。 断开舵机臂,只调整轮子方向正前,然后把舵机臂挂接上。再试试。此进程中不要改变舵机齿轮转向

wow99 发表于 11-2-20 19:54:32

搞啦一下午都不行,现在8个模式都被我设置乱啦,方向控都只能朝一个方向走,也只有那个办法啦,调整舵机摇臂,但现在很麻烦的,不知道如何清除自己设置的记忆,或者恢复出厂模式,一个说明书键位操作中文说明都没有,他妈的全部搞英文的,什么键做什么都不知道,这个遥控最可怕的就是车车行驶中,如果遥控突然断电车车就会全速前进,真的很糟糕,再搞不好我就一铁锤敲啦算啦,什么破鸡巴东西。

petearth 发表于 11-2-20 20:02:55

没关系。这个控支持多组模式记忆的, 你用其它名的模式就是啦

petearth 发表于 11-2-20 20:04:02

无信号后,叫失控保护 ,有个状态,可以自己设置,失控后做刹车动作。你按说明书重新设,慢慢来

petearth 发表于 11-2-20 20:04:24

应该是预设10组

wow99 发表于 11-2-20 20:15:04

谢谢老兄回帖,我今天不搞啦,心烦着呢,明天试试吧。
页: [1]
查看完整版本: FS-GT3老款如何设置