狂人baja 发表于 11-3-5 14:23:55

我的控拆开后,遥控距离就近一点,拆了四次,最后的有效距离只有20米远,楼主知道这是哪里出问题了吗?天线真的太脆弱了,我自己后焊上去的,(回去后我也加个插座,免得以后又开焊了。)电池都是新电池,满电的,苦恼啊,(其他地方我都检查了,正常)难道非要我换控不可吗!!

opants 发表于 11-3-5 15:23:43

回复 狂人baja 的帖子

其实这个 并不一定是控 本身的问题,也有可能是电调对电磁波的影响导致的,你可以试着更换一下电调,舵机等电子设备,如果问题都是一样的才说明控有问题,如果是控有问题一般都是发射管坏了,所以电磁波很微弱,只有靠近的情况下才可以接受,要么就是你的天线更本就没有焊接好,GT3B的天线焊接那里........你懂得,如果电路板的印刷线断了,你焊好了也没用,这个要实绩测试才知道

狂人baja 发表于 11-3-5 16:03:57

我以为你要几天后回复我,没想到这么快,让我很欣慰,除了天线断了之外,其他都看了,(也许有的地方没细看)没问题,印刷的铜线都完好,我玩的是汽油车,在不插舵机的情况下我试过了,距离依然很短,(和以前一样),如果是你说的发射管坏了(我认为像是这问题,而且延迟也比以前近了,)能更换吗?要到哪里买呢,

狂人baja 发表于 11-3-5 16:55:51

回复 opants 的帖子

还在吗?还有些疑问望解答,真是辛苦你了,感谢。

opants 发表于 11-3-5 17:00:25

回复 狂人baja 的帖子

GT3B的高频电路我全部扔了,不知道上面的东西了

leozhaoniu 发表于 11-3-8 18:52:16

:em16::em16::em16::em16:

奇峰 发表于 11-3-9 17:18:46

支持爆拆。。。。。。。。。

sanyc 发表于 11-5-19 13:09:02

71没这么模糊吧

longkouzhang 发表于 11-5-19 17:53:27

opants 发表于 11-5-19 20:41:24

回复 sanyc 的帖子

我的自动对焦坏了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 暴拆GT3B