小小杰 发表于 11-2-19 21:01:35

大家 用的都是什么价位的充电器 什么牌子的

我对 充电器 什么都不了解 纯新手 打听到了几款 充电器大家 看看 行不行 啊双天n61e    maxpro x6 plus   icharger 208b   a6   icharger有 好几 款啊   我现在玩的是油车大脚5.9xl 主要冲冲启动电池 和 接受电    我准备 把大脚 改 成6s的和 flux hp的那种暴力的   所以 想 一步到位买个好点的冲 电器   启动电池 接受电池动力电池锂电 什么的 都好冲   充电器 功率越大充电越快吗大家帮忙 出出主意吧   谢谢了   

liuguokai 发表于 11-2-19 21:06:22

我用的是imaxB6

ccsto 发表于 11-2-19 21:06:40

一般玩玩双天n61e应该可以够了,看到马达王好似也是用这款充电器,我在用maxpro x6 plus 感觉使用方便,不错!

terry_chen1978 发表于 11-2-19 21:22:47

正用maxpro x6 plus   

无法无天 发表于 11-2-19 22:11:14

imaxB6使用者!
简易平衡充使用者!
手机万能充使用者!

小小杰 发表于 11-2-19 22:13:44

先谢谢大家的 留言

petearth 发表于 11-2-20 09:43:18

我在用b6你说的电池都可以充。充电电流主要看你电池的能力,不同电池使用的充电电流不同的。你车改电要用150A4274电机动力

hkwcc00 发表于 11-2-20 10:21:47

IMAX B6 感觉不错,冲启动电池和接受电,够用便可以了:em04:

skyrc 发表于 11-2-21 09:47:45

首当其冲当然首选IMAX B6 如果要快一点 有IMAX B6 200W B6DUO 两个输入可充四块电池 一共是400W 还有IMAX QUATTRO B6 可以充4块电池 很多种选择.

xiezhiyong 发表于 11-2-23 15:58:05

页: [1]
查看完整版本: 大家 用的都是什么价位的充电器 什么牌子的