Gintama 发表于 11-2-19 18:45:01

得亏哥小心 不然拉缸在所难免...新油桶里边真脏

作为新手,为了不总去加油站打油,就在TB买了个20L的油桶,加厚型的金属桶,看着质量很好,实事证明确实挺厚的。但是幸亏我用水提前冲了冲桶的内部   冲完了倒出来的水就有点发黑还有絮一样的东西无奈   用洗涤灵水涮吧...结果出来的水更黑还有一些加工时掉的碎屑!这样涮了5-6次才算干净
    所以提醒大家,新买的油桶一定要检查一下内部是否干净再用来存油!免得都拉缸了还不是道是因为什么!!!

是这种油箱大家注意
不知道军队上的车开销都很大和这个有关系还是和私用有关系:lol...

Gintama 发表于 11-2-19 18:45:55

没有沙发

yanghaoyanghao 发表于 11-2-19 18:53:18

有喜。。。。

3541173 发表于 11-2-19 19:13:01

这个完全没必要, 我都是在油箱里面放强磁 几小块 ,有金属吸住了 再说有油虑一般没事

Gintama 发表于 11-2-19 19:43:24

回复 3541173 的帖子

不不    泡出来的的水都是有点发黑色的

小申 发表于 11-2-19 20:09:18

我当年玩车 我老婆给我买了一个10升油桶 进口红色那种还加满了10升汽油 送到了我家门口花了200啊一个小姑娘大老远提着10升油 给我 我感动就要哭了。。。。。

thx118 发表于 11-2-19 20:47:16

小姑娘帮你打油,难道就没有回扣?!!!

gaojunyu929 发表于 11-2-19 20:52:45

男人哭吧不是罪!!!!!!!!!!!!!!!!!

单走J 发表于 11-2-19 20:54:30

建议大家购买油桶的时候要选择不锈钢材料的,这样才不会出现铁锈,不锈钢材料的正常都是红色外观 如图:
(什么材料在购买的时候最好还是问卖家清楚)TB上借的图,不是广告哈

duke001 发表于 11-2-19 21:17:09

单走J 发表于 11-2-19 20:54 static/image/common/back.gif
建议大家购买油桶的时候要选择不锈钢材料的,这样才不会出现铁锈,不锈钢材料的正常都是红色外观 如图:
( ...

和我的油桶一样啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 得亏哥小心 不然拉缸在所难免...新油桶里边真脏