council 发表于 05-6-7 08:43:00

超过它的测量范围了,你要买RC专用的才行

网格小妖 发表于 05-6-9 14:02:00

是你们不会用吧?这个东西测温超过200度才不会显示,我就有一个,是黑色的,很好用,放在我家冰箱里试一下,跟冰箱显示温度一样,-18度

网格小妖 发表于 05-6-9 16:26:00

这个东东显示方式有二种,一种是华摄一般国外就是用这个的吧,另一种显示就是我们中国人用的摄氏。用的时候很简单,一共二个按扭,上大下小,一般用的时候你按下大的就会显示当前温度,过一会儿就消失(省电模式),下面小的是菜单,可以锁定,就是一直显示的,(可以放在家里当温度计),可以调华氏摄氏显示方式,你点燃一支烟,把这个东东对准烟头试一下,最高可达191度 好像过了200就不显示了,显示为H1意思是最高的意思,最低我没有试过,(家里的冰箱也就-18度)。

jmtslwj 发表于 05-6-9 15:27:00

以下是引用网格小妖在2005-6-9 14:02:36的发言:
是你们不会用吧?这个东西测温超过200度才不会显示,我就有一个,是黑色的,很好用,放在我家冰箱里试一下,跟冰箱显示温度一样,-18度

请你教教如何用,谢谢!下面那按钮有啥用?

jmtslwj 发表于 05-6-9 20:08:00

我那东东超过110度就不显示了,是拿电烙铁一直靠近测出来的。

luckboy_8419 发表于 06-8-1 18:31:29

azure 发表于 06-8-2 21:27:18

引擎经常超过这个温度。。找他们看看。一般都是180度以上

AI 发表于 06-8-2 21:59:14

原帖由 azure 于 2006-8-2 09:27 PM 发表
引擎经常超过这个温度。。找他们看看。一般都是180度以上
引擎一般都是180度以上:em15::em15:
页: 1 [2]
查看完整版本: 红外线专用测温器