liukai5687 发表于 11-2-17 00:17:25

一点小问题....求真相

让入手baja,遇到点问题请教下大家我的车是HPI baja5bss
1,原厂送了瓶机油,我用93号汽油,请问这个比例是多少呀,我要磨发动机
2,车架顶上有块塑料板,火花塞上面那个,原装的很低 火花塞不好拔出来了,有OP的板吗?http://www.rcfans.com/brand上没找到......
   老鸟们给我一个卖baja OP件的http://www.rcfans.com/brand店吧   先谢谢啦

liukai5687 发表于 11-2-17 00:19:37

还有个问题哦....我把一桶汽油和机油的比例全部调好,让后放着,想用的时候就直接用,这样可以的吧?

口罩 发表于 11-2-17 00:20:01

买个5t的就行了,op件tb有的是,有米ddm呗~~

977909960 发表于 11-2-17 00:29:17

板凳个···········5T护板····HPI还带机油?那是减震和空滤的吧···别乱加···买2T的机油···看置顶教程···汽油现用现兑···有挥发性的··兑好了的话汽油会蒸发···影响比例···欢迎新手加入······

伊恩惠 发表于 11-2-17 01:11:24

单走J 发表于 11-2-17 02:00:35

磨合的时候配比用1/25吧,1升汽油就是1000ML那你就按1000除25等于40,那就是1 升汽油要加40ML的机油。第二个问题,你可以换个5T的手提的那种。。

liukai5687 发表于 11-2-17 12:51:40

哦,哦,谢谢LX的

cat6485 发表于 11-2-18 12:50:48

977909960 发表于 11-2-17 00:29 static/image/common/back.gif
板凳个···········5T护板····HPI还带机油?那是减震和空滤的吧···别乱加···买2T的机油 ...

hpi 5b ss 是自带有一小瓶机油,用1/25(说明书或者瓶身写的)。我也刚入手了一台5b ss,里面有一小瓶机油。还有这位兄台是河北的吗?

977909960 发表于 11-2-18 14:08:51

cat6485 发表于 11-2-18 12:50 static/image/common/back.gif
hpi 5b ss 是自带有一小瓶机油,用1/25(说明书或者瓶身写的)。我也刚入手了一台5b ss,里面有一小瓶机 ...

嗯···河北石家庄的···这位兄弟是哪里的?

cat6485 发表于 11-2-18 22:35:08

977909960 发表于 11-2-18 14:08 static/image/common/back.gif
嗯···河北石家庄的···这位兄弟是哪里的?

我是河北秦皇岛的,河北的汽油都是乙醇油,不知到对车有没有影响啊?还有,有空来秦皇岛玩啊,换上沙漠胎一起去沙滩爽爽。
页: [1] 2
查看完整版本: 一点小问题....求真相