颜竹落 发表于 11-2-15 02:12:51

和大家讨教了很多知识,,最终决定入了亚拓 100S,,,

自从上次和大家讨教过从3通直接飞到6通是多么不实际,和不想承担 :“炸鸡”的杯具。最终还是想通入亚拓100s(其实还没有入,在外地,,,U盾没带:em19:)
准备回到家后立马把她拍下来、、

(1);现在也不清楚坛子里有哪些朋友已经有了100s?麻烦介绍下性能,质量。。

(2)260A和100S有比么?

(3)4通进到6通的话除了知道6通JJ会杀人还要注意些什么?

还麻烦大家给小弟解释几个技术名词;(四面悬停)(走航线)哎 也想不起几个,还请各位兄弟给小弟提供些入门技术知识。。

再次谢谢各位大哥大姐表姑表婶······

260670107 发表于 11-2-15 09:31:57

我已经从三通半到四通到六通的过度了,450等货中,先飞的别人的,我感觉你不如先练模拟器,练习到建立条件反射再说,六通要注意N多东西,甚至一个螺丝都会让你悲剧的

wqiang11671 发表于 11-2-15 23:02:32

九鹰跟亚托没得比

颜竹落 发表于 11-2-17 00:26:44

现在有哪位师兄手里有这台机啊?

xinlovejia 发表于 11-2-17 11:37:08

我也入了台100S好像特别缺货   等了一星期了估计快到了

denado 发表于 11-2-17 12:05:36

请问你们都在哪里买的。。
我在TB看到带充电器充电池全套要730。不是有人说630吗?但是我看到630的不送充电器和电池的。

颜竹落 发表于 11-2-17 14:09:46

标配就是730 630就是你描述的那种~~

khz 发表于 11-2-17 22:40:38

四面悬停:机尾对着自己、机左侧对着自己、机头对着自己、机右侧对着自己!一般开始练习机尾对自己。
走航线:会四面停悬后,就开始慢慢移动飞机的位置,从机尾对着自己起飞向前,然后左右转弯,机头对着自己回来画一个完整的圆圈,最初圆圈会画得比较大,要多练习到会小圆圈飞!当你小到原地转圈后,你就已经练会定点自旋了:em01:

颜竹落 发表于 11-2-18 19:18:32

khz 发表于 11-2-17 22:40 static/image/common/back.gif
四面悬停:机尾对着自己、机左侧对着自己、机头对着自己、机右侧对着自己!一般开始练习机尾对自己。
走航 ...

恩 恩    ,,学习了谢谢

lxn19890317i 发表于 11-2-28 20:21:42

260和100结构基本一样,就卖个牌子,真摔还得一样换.....
页: [1] 2
查看完整版本: 和大家讨教了很多知识,,最终决定入了亚拓 100S,,,