耶利米 发表于 11-2-12 19:24:01

4PL使用说明--经验交流帖子!大家集思广益吧,高手多指点!

小弟也最近才入了4PL,感觉不错!唯一苦恼就是未能读懂说明说,100多页的英文呢!论坛里找了,写的太散了!于是觉得开个帖子,大家把自己发现的使用心得,拿出来分享~我把我搜集到先拿出来吧,抛砖引玉!

第一个,关于左右开关:

开关向左是不发射无线电波的模式,类似手机的飞行模式
是为了方便使用者进行各项设定,而不会影响到设定时对车会有误操作等等,可以在这个模式下设定好了,再去调试、操控
开关向右就是正常操控模式 第二个,失控保护:刚才看了一下说明书第49-50页,是这样说的:
以第二通道为例,将菜单调到throttle2,第一行F/S设置成F/S,然后第二行POSI的设置是根据你扳机所在的位置,同时按下+和-键就可以设定. B4 Y* K: ]2 K' I" G+ C: @
我试了一下可以动作. [/ l: q4 g5 w
50页最下角的方框里说电车最好不要开这项功能,因为会引起瞬间压降吧说明书50页最下面框框内有说明,电车启用失控保护时低电压保护设成off既可,因为电车接收的输入电压可能会出现下降的毛刺,这个毛刺可能会激发低电压保护功能电车的时候保护只能用油门闲置哦
不然会疯狂的倒车

下嘛大家说说,油门,方向力度是如何设置的啦,记得车型哦~~这个就做经验交流贴啦~

petearth 发表于 11-2-13 12:26:13

我没4PL,但技术 帖 支持. 另外,怎么这么多用搞4PL用,都是有钱人呀

metroid 发表于 11-2-13 17:45:52

4PL的中点设置很不错,可调的范围更大了,另外SWITCH功能很好哦,可以编辑自己喜欢的功能,方便快捷,像油车的起动时的IDLE-UP,时间记时等等都很不错

appleet 发表于 11-2-13 19:32:52

LZ,能不能留个QQ号?我刚买了4PL 说明书看不懂想讨教点关于设置的问题。
还有油门位置前后怎么调?

耶利米 发表于 11-2-14 00:14:35

QQ:108841598~初级阶段~

vmashimaro 发表于 11-2-14 23:01:58

关于失控保护我设置的是失控时刹车~而且也开了低电压保护功能~这样对电池不好吗?

Ayupan 发表于 11-2-15 03:44:31

學習學習 嘿嘿

THIBAULT 发表于 11-2-15 15:07:47

学习一下,整考虑入手4PL呢

metroid 发表于 11-2-15 16:41:00

vmashimaro 发表于 11-2-14 23:01 static/image/common/back.gif
关于失控保护我设置的是失控时刹车~而且也开了低电压保护功能~这样对电池不好吗?

如果是油车,打开BFS低压保护是很好的。但是对于电车则不建议开启BFS,电池的瞬时掉压可能会引起BFS的误激活

迷彩小吉普 发表于 11-2-15 16:51:56

什么时候能有中文说明书啊,一直想上这个控的,苦于无说明书摆弄不明白啊
页: [1] 2
查看完整版本: 4PL使用说明--经验交流帖子!大家集思广益吧,高手多指点!