zhangsu2001 发表于 11-2-11 22:12:41

FM晶体控,AM接收晶体,高手进来帮忙看看!!!

http://img.rcfans.com/forum/day_100904/100904014653c6aaa2d5a3b090.jpg.thumb.jpg收了一套HPI的控和接收,是三通道的,但是里面的晶体很奇怪,发射用的是FM晶体,接收用的是AM晶体,这样能用吗?
现在暂时没有设备做测试,有用过的大侠吗?指点一下 上图 但是频率是一样的
控的型号是 HPI TF10FM CH3      接收HPI RF10 FM 27mhz   
奇怪都奇怪在 型号都写着FM的 但是接收的晶体却是AM的

Harry0927 发表于 11-2-11 22:23:59

27.xxx这个频段就是AM的

FM字样不知道为啥出现的:em15:

zhangsu2001 发表于 11-2-11 22:26:03

回复 Harry0927 的帖子

所以很奇怪啊 这控是原装的吗?能用吗?
有没有用过的进来说说

Harry0927 发表于 11-2-11 22:29:18

没看到控怎么知道是不是原装

没试过怎么知道能不能用

实践是检验真理的唯一标准,自己试试吧,一个接收电,一个舵机就可以了。玩rc这两样都没有,还玩啥:em01:

zhangsu2001 发表于 11-2-11 22:31:52

Harry0927 发表于 11-2-11 22:29 static/image/common/back.gif
没看到控怎么知道是不是原装

没试过怎么知道能不能用

不是说暂时没设备在 不能试 后天能试 但得确认了给卖家打钱 不喜欢拖人家货款 所以能的到确认我就打钱了

8742 发表于 11-2-12 02:00:40

放心用吧,我曾经用FUTABA 的MJ控玩过HPI的BAJA.
页: [1]
查看完整版本: FM晶体控,AM接收晶体,高手进来帮忙看看!!!