dxt15837931201 发表于 11-2-9 17:36:06

各位懂汽油车的 帮帮忙啊!! 谢谢啦!

我买的KM-BAJA-29CC-庆典版的    结果买回来刚磨了一箱油,手拉器坏了,再换个就再也拉不着了。也不是手拉器的问题。我的发动机拉动的时候总是咯噔2下 也不知道是正常还是有毛病 请各位前辈们帮忙看下。火花塞我也换过了。 拉几十下都不着,手都拉烂了, 看各位有没有什么解决办法,给我说下。谢谢啦啊!!:em03:

yanghaoyanghao 发表于 11-2-9 17:52:00

是不是有闷油现象,排完油把油针调低点试试,再看看火花塞是否跳火,以排除高压包的故障。

DIY男孩 发表于 11-2-9 19:08:11

拆下火花塞 吧车倒过来 拉一两下手拉 倒个几分钟 按个新的火花塞在试试 油针乱没

狂人baja 发表于 11-2-9 20:26:10

很简单的问题,,

去置顶帖子重头温习一遍,回想以下你做过的和没做过的,
对比以下,问题解决。

weilandeai 发表于 11-2-9 20:38:23

你描速的声音很吓人 咯噔俩下 慢慢找找原因吧 先排油

Jesseyang 发表于 11-2-10 02:40:13

先潜水看看顶置贴吧

dxt15837931201 发表于 11-2-10 16:51:37

回复 DIY男孩 的帖子

要是油针乱了 该怎么调啊我是按照置顶上面那个调的啊   很难打火而且输油管里有很大气泡是不是跟油针调的都有关系

狂人baja 发表于 11-2-11 00:39:38

你的原因在引擎高压包身上,高压包螺丝有可能松了,高压包和磁飞轮吸住了,导致点火没电,或点火时间紊乱,高压包和磁飞轮的间距是一张A4纸以上的空隙。

w82653569 发表于 11-2-11 14:47:07

很有可能闷油了。我一开始也是不会弄。后来别人来一看就是闷了。

zxnbb 发表于 11-2-12 10:22:10

油针恢复出厂,有闷油先处理掉,风门关掉拉几下,有要发动的声音就开风门,然后一般一下就着~~:em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 各位懂汽油车的 帮帮忙啊!! 谢谢啦!