孤海独酌 发表于 11-2-3 17:45:38

大年初一BAJA飞跃 视频已更新!

回老家过年,朋友找到一个玩车的好地方,和朋友约好年初一去玩BAJA。场地是一块挺大的泥地,开始和朋友玩车的时候,用的国产轮胎,2台车子都老是打滑,后来换了在DDM买的轮胎,抓地力明显有了很大的改善,大油门起步也不会原地转圈了。玩车的感觉也上来了,这时候我们都瞄上了场地边上的一个大土堆,打算玩玩飞坡。
      飞1:8越野和飞BAJA这种大比例的车的感觉完全不能比啊,飞BAJA爽呆了!!!!搞得我们2个人爽到忘了拍视频和照片,等到了最后,打算收车回家的时候才想起来没拍照片和视频,觉得不能纪念都不留一个就回去,只能拿手机随便给2台车各拍了一个视频(相机在车上,爽到忘了拿了:L),最后2个纪念视频,飞得不是很暴力,也飞得不是很好,而且,为了拍这个纪念视频,朋友的车最后那次表演还把左前轮飞出来了:L,大家凑合看看吧。
      最后还要吼一下:飞BAJA真TM爽!!!!!!!!!!!!!:em21:

孤海独酌 发表于 11-2-3 17:46:04

沙发自己占,留着放视频,视频来了!!!
5BSS的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMzkyNzM2/v.swf
RV29的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMzk2MzEy/v.swf

秋天的蓝月 发表于 11-2-3 17:51:28

没抢到沙发 顶下孤海

wwj 发表于 11-2-3 17:52:42

laopo521 发表于 11-2-3 18:03:02

地板很凉啊 对付看吧哈

丿氵番|D调 发表于 11-2-3 18:14:55

果断前排。。。。。。。

quange4500 发表于 11-2-3 18:16:12

真是叫飞啊,这么远,轮毂都断了。哥们你猛

孤海独酌 发表于 11-2-3 18:20:34

quange4500 发表于 11-2-3 18:16 static/image/common/back.gif
真是叫飞啊,这么远,轮毂都断了。哥们你猛

前面有几次飞得更远的,可惜没拍下来啊

liuhaodong 发表于 11-2-3 18:31:25

够精彩!!!!!!!!

zeng123 发表于 11-2-3 18:40:11

哇 我排这后面去了······
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大年初一BAJA飞跃 视频已更新!