demon 发表于 05-6-3 20:37:00

以下是引用SRT在2005-6-2 23:37:18的发言:
GP号称自己是压降,你自己看着办吧

难道它不会降压???
不会吧,这查出来应该也算犯法吧,明显是欺骗!!!

demon 发表于 05-6-5 11:02:00

以下是引用无锡先锋在2005-6-3 22:22:51的发言:
我知道的,她是定时充电的,16小时左右,中途停电或者什么的就重新计算16小时的,不会过充的,他其实一直就在涓流充电

能不能解释一下什么叫“他其实一直就在涓流充电”
怎么会一直用涓流充啊,既然中途停电或者什么的就重新计算16小时的,那就是说会过充咯

SRT 发表于 05-6-5 03:56:00

涓流就是充满后用小电流不停的充,记得以前用镍镉的时候好象是用涓流防止电量流失,但镍氢就没有必要。

SRT 发表于 05-6-6 01:00:00

就是说随便它用什么方法判断充满,只要它认为充满了就会自动变成涓流充

低手 发表于 05-6-6 06:09:00

自己把它拆开看看电路是怎样就是了!不懂就上个图就是了!

demon 发表于 05-6-6 19:51:00

我能花出来也不用请教你们了。
这样就是说如果电池有剩余电的话,它要16小时后才会切换成涓流=会过充!!!!

SRT 发表于 05-6-6 23:44:00

以下是引用demon在2005-6-6 19:51:41的发言:
我能花出来也不用请教你们了。
这样就是说如果电池有剩余电的话,它要16小时后才会切换成涓流=会过充!!!!

涓流时间长了也是过充,AA电用得着在意那么多吗?

ilg123 发表于 05-6-7 00:25:00

如果我没有说错的话.充电器是在感觉冲饱后用很小电流(具体多小我不知道)再给电池充电.来阻

止电池自放电(我记得是电池就会自放电,无论是镍氢镍隔),而涓流电流应该正好等于电池自放电

电流.从而也不充电.电池也不跑电.不知道理解的对不对.还请高人解答.

demon 发表于 05-6-7 18:34:00

对啊!我也觉得是这样。但是按16小时计算太不科学了

SRT 发表于 05-6-8 01:05:00

以下是引用demon在2005-6-7 18:34:16的发言:
对啊!我也觉得是这样。但是按16小时计算太不科学了

那你的GP充电器多少钱呢,忘记性能是钱堆出来的这句话啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于充电器的问题!!!!