绝世宝贝 发表于 11-2-9 11:22:42

我现在好多图片压缩到30K以下也无法上传,显示上传失败

petearth 发表于 11-2-9 11:40:34

反正是总不稳定,也不像太小问题。  释放时也会出英文报错,好像什么模板失败类的。 唉!

admin 发表于 11-2-9 11:59:38

绝世宝贝 发表于 11-2-9 11:22 static/image/common/back.gif
我现在好多图片压缩到30K以下也无法上传,显示上传失败

是交易区吗?

admin 发表于 11-2-9 14:36:04

上传图片功能已经进行了完善优化
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=325594&goto=lastpost#lastpost

petearth 发表于 11-2-9 14:58:35

admin 发表于 11-2-9 14:36 static/image/common/back.gif
上传图片功能已经进行了完善优化
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=325594&goto=las ...

嗯,主要是在出售区问题多。  改进后的我有机会也用用。感谢论坛及管理员的热情服务

新春快乐!!

绝世宝贝 发表于 11-2-9 15:58:55

admin 发表于 11-2-9 11:59 static/image/common/back.gif
是交易区吗?

是的,我现在是把图片传到相册里面以后使用的,优化后一会在试试看,多谢!

r_ming1026 发表于 11-2-11 00:58:14

妈的..出售区怎么老上传不了图片啊..附件列表没图片,又不给上传..晕

petearth 发表于 11-2-11 07:03:08

r_ming1026 发表于 11-2-11 00:58 static/image/common/back.gif
妈的..出售区怎么老上传不了图片啊..附件列表没图片,又不给上传..晕

原来传的图必须要到其它区释放用一次的,如吹水区或新手区。图片最好转为gif的出问题少。

r_ming1026 发表于 11-2-11 17:12:31

回复 petearth 的帖子

列表的怎么删除?

petearth 发表于 11-2-11 21:20:49

r_ming1026 发表于 11-2-11 17:12 static/image/common/back.gif
回复 petearth 的帖子

列表的怎么删除?

列表的我是删除不掉,当时X掉后,再发帖 ,还提示有图片 要使用不.

我的做法是找个吹水区,甚至是新手区,乱发个帖子,全用一次,如果发帖成功了,就没了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上传图老出问题呢