whche 发表于 11-1-29 19:19:01

新车启动没有几秒就熄火

今天搞了一天还是没有搞好,用的是摩尔710的机油,油路正常,一打着声音大到小七秒左右就熄火了,拉下油门有反应没过几秒熄火,这是什么问题啊,头疼啊都试了不行啊,油针都调了,火花花塞换了几刚买的新汽油车

单走J 发表于 11-1-29 19:23:42

打多几次。拆出火花塞看一下是不是湿了。如果湿了那就富油了。那就低速油针顺时针拧进半圈左右。打着后从新调整油针:victory:

laopo521 发表于 11-1-29 19:31:08

火花塞换一个 在调调化油器吧~~~~~~~~~~

whche 发表于 11-1-29 20:36:17

不行啊我开的360度一圈,回半圈也是一样声音小点火花塞是湿的

whche 发表于 11-1-29 20:38:05

不行啊我开的360度一圈,回半圈也是一样声音小点火花塞是湿的

狂人baja 发表于 11-1-29 21:05:54

低速L油针富油了,
如果你找不到低速油针位置(即高亢点),那么你只有这样调试了,
把低速油针顺时针拧死,然后放开半圈,从半圈放大油针,开始打火,一边打火一边调低速油针,来找出高亢点,(中间会发生不着火,只要继续调低速油针,半圈以后,以十分钟位置一调,一点点调,不要放太大量,)到了高亢点,在逆时针放大大约半圈的样子,这是怠速的位置,如果发现有要熄火现象,马上紧怠速螺丝,怠速要以低速油针位主,(怠速螺丝的位置在,半月片在怠速螺丝的中间,或许说反了),这样低速就调好了,最后在跑车中调低速螺丝。

nnddtopp 发表于 11-1-30 03:32:26

路过。。。。

hezhiqiu 发表于 11-1-30 09:50:30

富油了............

whche 发表于 11-1-30 12:17:35

拉点油门不放就不熄火,怎么调油针调来调去没有什么用

kenxp 发表于 11-1-30 14:18:58

检查一下,油箱盖子里面的奶嘴是否有透气孔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车启动没有几秒就熄火