underguard 发表于 11-1-27 19:36:30

HUDY一类的模型用工具真的比一些专做工具的品牌出的工具好用吗?

一把HUDY内六角的价格就可以买一套的像世达这样的内六角,真的是模型工具做得比这些好,用起来顺手吗?还是因为多了一模型两个字。

rcwang 发表于 11-1-27 20:54:35

Hudy刀具坚硬多倍

underguard 发表于 11-1-27 22:58:20

HUDY的刀头是什么材料的?

nankey 发表于 11-1-27 23:19:01

这个问题讨论起来很空洞,实验一下才能有自己的结论。

悠久之翼 发表于 11-1-27 23:21:30

所有跟模型沾边的东西都比较贵

underguard 发表于 11-1-28 00:39:02

回复 nankey 的帖子

但是实践是要有金钱作支撑的,我只是觉得如果模型用的工具真的比普通的工具好很多的话那就去买一套,如果差不多的话就没有必要多花那些钱

nankey 发表于 11-1-28 01:46:03

underguard 发表于 11-1-28 00:39 static/image/common/back.gif

但是实践是要有金钱作支撑的,我只是觉得如果模型用的工具真的比普通的工具好很多的话 ...

我身边有人用过民用品牌中相当昂贵的产品,个人觉得比模型专用的同价位产品差些。史丹利还是世达?

不过钳子类的,还是民用高端更好

underguard 发表于 11-1-28 02:44:04

看来还是买一套模型专用的吧,EDS怎么样?感觉性价比挺高的

真我冻鱼 发表于 11-1-28 03:27:27

Himalaya 发表于 11-1-28 10:10:06

◇ Hudy六角精度超赞,但是很软很软。2mm以上能用,1.5mm那一支最好想别的办法。2#的结论不知是跟谁对比得出的。

◇ 风筝提到的 STANLEY 和 SATA,反而更坚硬,更耐用。当然,民品嘛,精度就不是第一诉求了.......

◇ 有了又坚硬又精确的改锥就Okay了么? 螺丝的精度和硬度呢?........:L.......
...........
:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: HUDY一类的模型用工具真的比一些专做工具的品牌出的工具好用吗?