oO小馒头Oo 发表于 11-1-26 22:33:47

新手想入机,请各位给点建议,谢谢...

玩小飞机快1年了,个人感觉技术还很菜,过年回家无聊想入部能3D飞行的飞机玩玩,在淘宝一卖家给了我一个链接,我看了有点动心,就是现在想请教老手们看看这配置和价格怎么样,谢谢各位!!
ITAN 专柜亚拓 3D-450P单桨/六通道/2.4G遥控直升飞机 可倒飞
颜色分类: 标准配置      飞机种类: 直升机http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/366138812/T2ZZVtXXNaXXXXXXXX_!!366138812.jpg
连邮费1400元!

iphone仔 发表于 11-1-27 14:33:57

我的建议是买部飞越机架,然后自己组装舵机和动力系统。亚托的原装舵机和动力系统很一般。新手免不了会炸机,飞越的件相对来说真的很平易。

khz 发表于 11-1-27 20:24:53

此机不是亚托的!陀螺仪还安装在上面的,炸鸡容易被副翼砍到!电子设备就不用说了,都是非主流!飞直机电子设备这块儿省不得,不考虑其他,也得考虑最大限度不失控,安全要紧!
飞3D不是想象中那么容易,要练啊练啊练啊练;P,LZ安心要入魔的话,有这个钱建议买部好点儿的控,再入个模拟器,炸鸡又不心疼,技术也能提升得快!期间也可以多了解下主流的舵机、陀螺仪,调机的知识等。练好了就上真机,炸鸡率也小!
以上建议仅供参考!

tank_059 发表于 11-1-27 22:08:51

固朗套装还可以,价格也不贵,不过新手买散件自己组装也是挺有乐趣的,还能学到很多知识

oO小馒头Oo 发表于 11-1-27 22:25:19

回复 iphone仔 的帖子

嗯嗯,谢谢

oO小馒头Oo 发表于 11-1-27 22:26:44

回复 khz 的帖子

哦,原来不是呀!我暂时这方面的知识很有限,所以希望大家能给多点建议!谢谢您的回答

oO小馒头Oo 发表于 11-1-27 22:27:29

回复 tank_059 的帖子

但是我怕新手自己组会飞不起...呵呵

tank_059 发表于 11-1-27 22:32:17

回复 oO小馒头Oo 的帖子

简单的,看入什么机了,想花多少钱

oO小馒头Oo 发表于 11-1-27 22:34:01

回复 tank_059 的帖子

1000左右能玩3D吗?请你举例可以吗?只求入门就行了

tank_059 发表于 11-1-28 09:25:30

回复 oO小馒头Oo 的帖子

入门全套最少也要两千。除非收二手的,但是二手的怕有暗伤,除非是那种没飞过几次,最好是没炸过的。你最好有老手带,或者你比较好学,要不直机这东西有点麻烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想入机,请各位给点建议,谢谢...