小小的86 发表于 11-1-26 18:37:30

求助M11X的几个问题

前天M11X刚到,这是我活到现在用过的最复杂的电子产品了。。。。。问大家几个问题,我的接收时451R,说是不能用模拟舵机。但我下午使用了3KG的模拟舵机,没烧,但是总有嗡嗡声。请问这个正常吗?会烧接收机吗?还有我用我的HITEC 7955数码舵机怎么有吱吱声,是不是没有切换了数码模式的原因,如果是,请问怎么切换到数码模式?还有M11X感觉用电太快了,最近又没钱买控电,请问那种品胜得1800毫安耐用吗?我用的都是一次性的五号电池

丿氵番|D调 发表于 11-1-26 18:53:08

沙发一个。。。。R的接受模拟舵机绝对不能用,烧是早点晚点的是。7955可以用,有声音估计是中位没有调好。7955也不能调到数码模式。451R接受的数码模式是留给sanwa的数码舵的。

丿氵番|D调 发表于 11-1-26 18:53:43

用电快没办法了。在用南孚不可充电电池用掉将近30节的飘过。。。。。。

BELMAX 发表于 11-1-26 18:57:52

M11X中文说明书,我有,要的加我QQ122291634

车趣 发表于 11-1-26 19:50:21

451R只能用数码舵机,数码舵机都响 是在找中位点很正常 不用计较   最好改锂电池吧 比较省而且轻一些

BELMAX 发表于 11-1-26 20:30:32

451R也可以用模拟舵机,只不过要三和的模拟舵机,我测试过的,呵呵,451R用数码舵机,不分品牌,三和的产品好就好在兼容性特强:P

悠久之翼 发表于 11-1-26 22:09:38

晕,控电才多少钱?那么贵的鸡都买了,还买不起酱油吗?

wwwkgb 发表于 11-1-27 03:01:12

rcwang 发表于 11-1-27 19:50:24

这样买M11X带451接收就可,又比451R便宜很多

ferrarilee 发表于 11-2-1 07:32:04

回复 rcwang 的帖子

谁告诉你451接收比451R便宜的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助M11X的几个问题