vision 发表于 11-1-24 21:53:06

大家來說說新版rcfans有什麼好/壞東西~~含個人意見.

好的:
1)有轉主題色調, 不一定是橙黃色了~~~

2)新的點評功能=直接回覆帖子,正.
3)與家園整合.**試一下點自己的圖看看**

4)上圖更有系統.
不喜歡的:
1)右面欄目關不了. 會的教教我:em05:
2)在線時間的分數減半了,以前是1小時6分,現是3分.

补充内容 (11-1-24 22:55):
補充功能也不錯~~
帖子前不能改icon, 個人習慣用太陽,一看便找到自己的帖.

vision 发表于 11-1-24 21:59:00

還有auto save 功能,
來作文的朋友不怕因發帖失敗而吐血:em08:
不過我仍是習慣先copy后發帖.
發帖失敗而吐血以前太多了.

vision 发表于 11-1-24 22:02:09

這類帖子沒多少人理,不過沙發都是留自己坐吧.
天氣冷, 地板留有緣人吧.呵呵;P

寂寞若我 发表于 11-1-24 22:02:35

最最不好的,手机上更费流量了!!!!!!!!!

咖啡味道 发表于 11-1-24 22:23:43

搜索坛友帖子 主题功能里 不见有出售区的信息 不知如何查阅 另外一些精华贴中的图片部分变成红叉

补充内容 (11-1-24 22:31):
出售 在搜索功能里才能找到 能不能在主题里一起显示出来

snipers 发表于 11-1-24 22:37:55

基本跟火狐不兼容
没办法发帖,没办法查PM,没办法上传图片,没办法引用回复
简单的说就是让火狐用户放弃上RCFANS.

nnddtopp 发表于 11-1-24 22:51:59

我最关心的还是手机太费流量了

vision 发表于 11-1-24 22:53:15

精华贴中的图片部分变成红叉
一直存在的問題, 與圖片是外部引用(原圖沒了)有關嗎?

admin 发表于 11-1-24 23:05:36

snipers 发表于 11-1-24 22:37 static/image/common/back.gif
基本跟火狐不兼容
没办法发帖,没办法查PM,没办法上传图片,没办法引用回复
简单的说就是让火狐用户放弃上R ...

我们试过在Mac,Windows都用火狐浏览器,并无你说的问题,你提出的意见我们也很重视,但我们测试过,一切正常,也联系过Discuz公司,他们也确认完全兼容火狐,估计是你的浏览器设定问题,或者防火墙。

admin 发表于 11-1-24 23:06:09

手机访问问题,我们已经在研究解决方案
页: [1] 2
查看完整版本: 大家來說說新版rcfans有什麼好/壞東西~~含個人意見.