猪B牛牛 发表于 11-1-17 14:25:41

UN6A求助!急!急!

刚刚入手一个un6a,已用过一次,正常德输入电压是12V多点的,但是今天再用,输入电压显示只有4V~3.6左右,还不停的滴滴叫,我调过变压器的电压旋钮,不行,关了再开,也不行。请高手多多指点。小弟谢过!还有,un6a的充电器和变压器都没有开关的,我关机时直接关了电源,充电器要等两三秒才关。如果平常使用不关变压器24小时开着就关了充电器可以吗,对变压器好吗?

dengchaochao 发表于 11-1-17 15:12:34

关机直接关电源就好了,我的A6+也是这样。很想知道LZ怎样不关变压器关充电器。;P 其他的LX继续。

弱水三 发表于 11-1-17 15:43:05

大概楼主是指拔A6和开关电源的接线吧。。
拿万用表量下开关电源的输出电压,如果电压正常,那么就是A6的问题,否则么就是开关电源的问题咯

猪B牛牛 发表于 11-1-17 16:18:15

dengchaochao 发表于 11-1-17 15:12 static/image/common/back.gif
关机直接关电源就好了,我的A6+也是这样。很想知道LZ怎样不关变压器关充电器。 其他的LX继续。

自己DIY个开关不就行了吧~~~~~~很小的问题吧~~~

猪B牛牛 发表于 11-1-17 16:22:31

弱水三 发表于 11-1-17 15:43 static/image/common/back.gif
大概楼主是指拔A6和开关电源的接线吧。。
拿万用表量下开关电源的输出电压,如果电压正常,那么就是A6的问 ...

不会那么快就出问题吧~~~~~之前用过一次了,输入电压是12.6V的,正常的充满了一个电池,第二次一开就显示输入电压只有4V,所有接线是没动过的~~~~请问前辈们遇到过同样的情况吗?
页: [1]
查看完整版本: UN6A求助!急!急!