晚禮服 发表于 11-1-16 18:57:26

求购!请大哥们帮我选机

各位 模友大家好
我以前玩电漂
现在玩油越...不过都玩腻了 现在擦干净当静态摆着

最近喜欢上3D飞机了   打算入一台 玩玩...玩飞机算是新手当时动手能力还算过得去!
喜欢油的暴利 但是油的太脏了 本人洁癖...还是选电动的吧
我在论坛上逛了几天了   考虑许久决定入手一台
亚托 450和 亚托 500之间选购一台z
最好是 RTR版 到手就能飞的那种....机子性能要过得去
遥控方面   FUTABA 的!我比较喜欢这个牌子..
FUTABA T14Z这样的 就免了太费米了..放我手上糟蹋了..那天喝多了 别摔了
遥控方面2500上下这个是我考虑的

哥们诚心实意想跟各位学习一起玩..请亲们 多多回复....
本人是北京地区的..也挺想加入北京 或者北京周边的 航模爱好者协会 或者私人组织的俱乐部

aiansahali 发表于 11-1-17 12:38:00

先入个控,FUTABA的6EX或9C
先练模拟器再上真机
真机建议你上450的,500级或以上级别的等你成老手了再考虑

khz 发表于 11-1-17 20:11:52

2500元以上的控可以考录服他爸的T8FG 2.4G(速度快、性能好),以下的控可以考虑S的DX72.4G DSM2(手感好、性能好)!然后再入个模拟器,凤凰、XTR都可以!
新手建议先上450,机型选YT的 SPORT 套机 ,此机好修好调,皮带尾传炸鸡成本低!如LZ不幸炸鸡,DS410、420可能会报销,换上65MG、202MG等继续炸,尾舵可以换成DS520、9257、BLS257,陀螺继续用套机里的GP780(此仪性能是好,就是怕震,LZ动手能力还行的话,就看你调机技术了,调好了像棍子,调不好就只有看金鱼尾了):lol对了,千万不要怕炸鸡(飞电直LZ要相信技术都是炸出来的)!
最重要,注意经常保养飞机和检查电子设备,远离人群!血滴子啊血滴子!:victory:

Dlan 发表于 11-1-19 00:36:40

楼上正解
T8FG 2.4是好控``

四轮手拉车 发表于 11-1-20 09:01:09

推YT450PRO配10C

cosily 发表于 11-1-22 14:02:24

本人也是新手配置 450SPORT+DSX9(好看)
模拟器要多练啊~

页: [1]
查看完整版本: 求购!请大哥们帮我选机