stillclouds 发表于 11-4-26 03:41:41

杜冷丁 发表于 11-4-25 18:28 static/image/common/back.gif
楼上的 2位真逗``我在说事实 和很多模友使用后 包括模型店里的维修技师 都一直认为的结果 `我没有特意损害哪 ...

哪那么多废话?!!!既然你用得那么好,说下是什么工具会S啊?:em28:

杜冷丁 发表于 11-5-27 14:16:58

福莱士的 工具`我打的是中文``应该是 英文的 福莱士 `你们自己搜吧 `刀头好用的没的说`非常硬` 这个牌子的性价比很高`好不好用的 您自己试用了`就知道了`希望对大家有所帮助`

江南造船厂 发表于 11-5-28 21:35:40

:lol:lol老婆单身在家的时候要藏好啊,小心她拿去玩就麻烦了

黑白印象 发表于 11-5-28 21:52:17

杜冷丁 发表于 11-5-27 14:16 static/image/common/back.gif
福莱士的 工具`我打的是中文``应该是 英文的 福莱士 `你们自己搜吧 `刀头好用的没的说`非常硬` 这个牌子的性 ...

好吧,你说的牌子实在是搜索不到。。。你胜利了。。。。

jjyydxd88 发表于 11-5-28 22:11:30

杜冷丁 发表于 11-1-20 08:59 static/image/common/back.gif
好看不中用``修一次飞机就知道 批头的硬度够不够了`我用过很多品牌的`都不行`包括EDS 的`不是看大的 硬不硬 ...

当初玩飞机时候用亚拓的1.5拧圆了N个内六角,当初也怕刀头不行特意买了两套,后来已经是多余了,其实拧1.5的不是刀头钢号不够而是螺丝级数不够!

cj猪 发表于 11-5-29 12:07:41

PM下.....谢谢咯:em04:

冰雨零华 发表于 11-6-2 09:34:33

黑白印象 发表于 11-5-28 21:52 static/image/common/back.gif
好吧,你说的牌子实在是搜索不到。。。你胜利了。。。。

确实搜索不到...

cdx7758 发表于 11-6-2 09:37:50

ly4328887 发表于 11-6-2 19:23:57

看着是不错!!!

BG2AUR 发表于 11-6-3 20:29:25

PM 你懂的~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天到手的好工具,上来分享!