wyw19780326 发表于 11-1-15 20:04:14

今天玩车视频

今天下午出去小玩了一下,结果。。。。。唉。最精彩的部分帮我录像的大哥没按存储,结果统统的没有了。就剩下这唯一一个视频,还有部分照片。照的不好,同志们别喷啊!!http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3MTcyODA0/v.swf

狂人baja 发表于 11-1-15 20:07:45

沙发呀! 大脚很给力。:lol

wyw19780326 发表于 11-1-15 20:11:15

今天给我录像的大哥好久没出来玩了,有点激动,再加上摄像机的显示屏坏了,当时也没注意,没按保存。所以最最最精彩的飞坡,攀岩,跳台,漂移等等等等都没留下影像,遗憾啊!

vipboy 发表于 11-1-15 20:12:10

FS现在是我最看好的国产车厂。。。。不知道RV的那个汽油大脚杂样啊,FS好象更贵一点??????

wangxin198215 发表于 11-1-15 20:13:12

兄弟,玩车的热情很高啊,我现在都没动过了,支持你的精神,话说排气的声音很好听啊。。。。。。
“他娘个屁”,哈哈,一听就知道是薛哥,薛哥:“:shut::shut:;P"

BAJA爱车族 发表于 11-1-15 20:14:24

先顶下在看

wyw19780326 发表于 11-1-15 20:14:47

vipboy 发表于 11-1-15 20:12 static/image/common/back.gif
FS现在是我最看好的国产车厂。。。。不知道RV的那个汽油大脚杂样啊,FS好象更贵一点??????

飞神比RV的贵几百块钱,但是排气时黑盒子,要自己升级。RV的没见过人跑,就不做评价了

wyw19780326 发表于 11-1-15 20:15:36

wangxin198215 发表于 11-1-15 20:13 static/image/common/back.gif
兄弟,玩车的热情很高啊,我现在都没动过了,支持你的精神,话说排气的声音很好听啊。。。。。。
“他娘个 ...

不是吧,听声音都能听出来?还是在那么嘈杂的环境下

vipboy 发表于 11-1-15 20:16:04

主要我觉得RV的是仿FG的。。看着比较顺眼,FG那价又太。。。。。。。。

liuhaodong 发表于 11-1-15 20:16:06

顶!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天玩车视频