低手 发表于 05-7-1 16:14:00

什么。。当然是M11,虽然没钱买,,,感觉上3PK太次了吧。。

低手 发表于 05-7-1 16:20:00

3PK价格较为中等,较容易接受,所以欢迎程度也高点吧!

忆の伤 发表于 05-7-1 18:52:00

以下是引用一根在2005-7-1 15:45:07的发言:
      够极端的
的確~

loading 发表于 05-7-12 21:47:00

m(11-3)

ykyzyk 发表于 05-7-15 23:49:00

喜欢ko,手感好又轻巧

dark 发表于 05-7-16 02:34:00

以下是引用jimmyqian在2005-5-26 0:50:12的发言:
现在是用EX-10,买的时候想法很简单,因为样子好看。至于什么HSR HRS什么的都不是考虑的主要因素。

不过现在有点怀念之前用的M8了,因为EX-10的手感没有M8好

ex10好看吗?我恰恰觉得它好丑!!非常丑!!

leche 发表于 05-7-21 05:23:00

以下是引用dark在2005-7-16 2:34:57的发言:
      以下是引用jimmyqian在2005-5-26 0:50:12的发言:
现在是用EX-10,买的时候想法很简单,因为样子好看。至于什么HSR HRS什么的都不是考虑的主要因素。

不过现在有点怀念之前用的M8了,因为EX-10的手感没有M8好

ex10好看吗?我恰恰觉得它好丑!!非常丑!!

吃不到的葡萄是酸的

slashking 发表于 05-7-22 17:04:00

以下是引用薄荷糖在2005-7-1 15:19:48的发言:
我电脑行业的,玩RC不算久,第一个控就是3PK,细看一下说明书就都会用了,对它很满意!!它有很多功能对新手来说都有帮助,还有一些体贴的设置。

我觉得说3PK的功能华而不实的人应该是两种:
一是没有好好看看说明书,还未正直了解功能的意义的菜鸟;
二是太厉害的高手,有部分功能对于他来说都是多除的了。

严重同意!!3PK样子衰点,手感差点~但是屏幕大,菜单导航好!功能实用!失控保护救了我的车车几条命了!
EX10的屏幕太小!而且菜单导航差!!还时不时要锻炼手指!因为有很多功能要两3个手指一起按才出来!屏幕小得恨不得自己想挖大点!就得个壳好看!

一根 发表于 05-7-22 21:22:00

以下是引用slashking在2005-7-22 17:04:38的发言:
      以下是引用薄荷糖在2005-7-1 15:19:48的发言:
我电脑行业的,玩RC不算久,第一个控就是3PK,细看一下说明书就都会用了,对它很满意!!它有很多功能对新手来说都有帮助,还有一些体贴的设置。

严重同意!!3PK样子衰点,手感差点~但是屏幕大,菜单导航好!功能实用!失控保护救了我的车车几条命了!
EX10的屏幕太小!而且菜单导航差!!还时不时要锻炼手指!因为有很多功能要两3个手指一起按才出来!屏幕小得恨不得自己想挖大点!就得个壳好看!

要是有EX-10和3PK的结合体就好了

忆の伤 发表于 05-7-25 08:44:00

以下是引用一根在2005-7-22 21:22:33的发言:
      以下是引用slashking在2005-7-22 17:04:38的发言:
      以下是引用薄荷糖在2005-7-1 15:19:48的发言:

要是有EX-10和3PK的结合体就好了
那就不好暸~3PK可以說是犧牲外觀追求大屏幕~屏幕大的話導航菜單就可以做的很好~EX10是犧牲屏幕追求外觀~屏幕一小~導航菜單也就受到限製暸~兩個控是對立的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 哪个是你最钟爱的新枪控