完蛋孩子 发表于 11-1-12 08:38:11

新手求支援!准备入大脚

高手们好!我是新来的,暂时没车,准备买车,比较喜欢大脚,如果入汽油车的话,4500内有啥好车呢?跟入手5.9相比呢?汽油车跟甲醇车相比之下有什么优点缺点呢?

骑着上帝 发表于 11-1-12 09:09:55

沙发RV的大脚吧!汽油的.......26CC.......甲醇冬天就歇菜。。冷了就发不着

完蛋孩子 发表于 11-1-12 09:14:04

先豪,飞神咋样? rv就是若凡吗?

alexssj319 发表于 11-1-12 09:15:49

有款四驱的汽油短卡还不错防MCD的   设计上就不多说了就是不知道FS的发动机怎么样

solowrz 发表于 11-1-12 12:15:22

RV大脚是皮带传动的,不是轴转动,先豪油箱小440CC,玩的时候有点麻烦需要经常加油,HSP和飞神都是700CC,这只是一个细节,声明我不是什么托,我就是大脚玩家,喜欢模型,已经和很多人一起讨论过各种大脚,也可以加Q一起交流,251272582

单走J 发表于 11-1-13 19:51:09

FS无限 都可以!大脚还是轴传动靠普

再见优乐美 发表于 11-1-13 20:04:41

汽油车一箱油能慢慢玩一下午甲醇车呢?
玩汽油车出门拿个遥控器就行甲醇车呢?
汽油车油针好调,拉着直接玩甲醇车呢?
汽油车燃料15块钱2L
COSMO 30%   160块2L
汽油车接收电池3000,3600,4000,4600,5000毫安的甲醇车呢?
汽油车优点太多   不一一说明了,留给楼主自己亲身体会吧

wyw19780326 发表于 11-1-13 20:11:41

楼主4500的预算国产汽油大脚全部都可以拿下。就是看你喜欢哪个品牌哪个样式了。RV是新出的,同步带传动。飞神是仿MCD的,先豪和RV是仿FG的,赛亚带倒档,无限的也可以。还有名气不大的你这预算可以买两台了

toddhanks 发表于 11-1-13 20:57:08

大美正解!:lol

完蛋孩子 发表于 11-1-13 21:17:12

但是汽油车没有甲醇的爆啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求支援!准备入大脚