zy阳阳 发表于 11-1-13 23:40:07

口水一地了!!!!打劫 啊!!!!!

再见优乐美 发表于 11-1-13 23:51:48

好事多磨 发表于 11-1-13 23:27 static/image/common/back.gif
大美呀:这又要花多少银子?

他这个车贵了去了。。。。我买的东西(4350元)他全买了,另外!!他还买了 防滚架190美金 ,pitbull防尘挡板99美金,全车加硬螺丝55美金 ,金属前避震人字塔65美金 ,全车PL轮胎总成150美金 ,电镀发动机套件47美金 ,金属油箱盖15美金 ,金属手拉15美金 ,后保险杠88美金 ,DDM5000毫安接收电池46美金,海泰克5755舵机,7955TG舵机,GTR前煞,DX3R遥控器,总之耗子这部车全部改装件的费用就超过了1万2千元人民币(不含HPI 5T原车价格,不含DDM运费,不含关税)

zy阳阳 发表于 11-1-14 00:43:12

胎是DDM上买的吗?正准备买。5B可以用吗?

zy阳阳 发表于 11-1-14 00:48:35

大美价格滚瓜烂熟啊!!!pitbull防尘挡板99美金,金属前避震人字塔65美金 ,全车PL轮胎总成150美金 ,电镀发动机套件47美金 这些东西我也正准备入啊!!!!

食肉兔 发表于 11-1-14 02:54:25

我都说了 大美应该去当秘密警察,大家小心呀!

好事多磨 发表于 11-1-14 09:11:35

他这台车的费用完全可以买一台1:1的微型车了;P

再见优乐美 发表于 11-1-14 10:06:15

哎。。。。人民币要是在“削微”的升殖一点点~~~我也敢这么烧!!!

口罩 发表于 11-1-14 11:04:39

车确实不错,不过澳洲还用电风扇啊:L

d4366 发表于 11-1-14 14:08:44

太给力了。 牛人

小妹妹 发表于 11-1-14 19:37:09

生吧生吧不是罪。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 耐不住寂寞小小升级了下5T,更新晚上电镀的效果