冷雪无心 发表于 11-1-10 00:37:08

被韩俊阳骗过的人集合下!我明天报案

妈的 卖车之前 说的好好的车到了给我会钱吹了好久钱也没给我汇   肯定被骗了下次绝对不相信这也人当然还是有诚信的人的那王八蛋 是 牡丹江的叫hanjunyang   还有个公司就是用他 名字 命名的这事到哎那王八蛋 有钱 又怎么样 还是个骗子给有钱人丢脸 垃圾希望大家看到后及时联系!明天我就报案!还有谁被骗了!大家集合一下!希望论坛给我们个伸张正义的机会!骗子多!对谁都不好我的QQ596741339!大家联系!手机13899882885

冷雪无心 发表于 11-1-10 00:37:52

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=317492&extra=page%3D1

寂寞若我 发表于 11-1-10 11:30:10

我草,又是牡丹江的。那逼在论坛名气早臭掉了,你卖之前不先了解下也敢先货?

弱水三 发表于 11-1-10 15:36:27

敢先货,就要有敢承担被骗的勇气。。。

骗子死一户口本

弱水三 发表于 11-1-10 15:38:59

看了楼主的帖子,是SUMMIT被骗了?

冷雪无心 发表于 11-1-10 18:15:31

是大E!....我有办法找见他!那个还没出!不玩车了!模型界太耻辱了

夜雨幻花7 发表于 11-1-11 00:25:53

jiangyi1658 发表于 11-1-11 09:46:32

前面帖子已经骗了人家车子了,现在又来了,

jiangyi1658 发表于 11-1-11 09:49:46

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=317236&extra=page%3D1注意看下卡号名字,其实找人只要找快递公司就可以找到这人

jiangyi1658 发表于 11-1-11 09:56:14

我在江苏镇江,给大连一小子骗了2W块装修钱跑回东北了,我直接找公安的朋友,一个电话去大连,还没有 4天,人就给我逮到了,我只知道他名字,地址都不清楚。人是逮到,但是钱只拿回几千,高兴呀,骗了我们这边10几家。直接关5年,通常骗子进监狱全是挨打的,几个玩家已经损失可以联系一下,请当地的公安朋友打电话去
页: [1] 2
查看完整版本: 被韩俊阳骗过的人集合下!我明天报案