简单飚车 发表于 11-1-7 23:56:15

退魔3个月回归RC,赛亚舵机抖舵干扰怀疑是高压包的问题

本人有一台赛亚10年6月份买的到现在下地不到10次~发动机是RV的29原装的中阳29在我的baja上 发动机很黄很暴力哦……现在用的是4pk 油门舵机是996R转向舵机是海泰克的5755 第三通道倒档舵机是原装舵机,不知道因为什么发动机拉着了第三个舵机就在不停的抖舵~明显是干扰 从MSD火花塞线换回原装的啦 还是干扰 高压线和高压包的接点也用黑色的电工胶带做了处理 可是拉着就在抖舵~~20公斤的车可别失控啦~车倒是不值多少钱 撞人身上估计是车子价格的好几倍~~失控是RC的杀手~尤其是看完猫猫baja勇敢一撞~撞速腾好像还有个哥们是贵州的吧??把一台红色的丰田什么车撞了个洞~~牛逼!不得不佩服啊 呵呵~~真他妈回撞 还是飞起来撞得~

紫龙马 发表于 11-1-8 00:04:08

我的也是赛亚呀,我试过两个品牌的摩托车火花塞,其中有一种牌子的火花塞会出现你这种情况,也出现过倒档舵机抖舵甚至车子失控的情况,不过好在刹车能控制才没出什么事!所以我觉得你的车应该是火花塞的问题!

kinki23 发表于 11-1-8 00:35:11

强悍楼主回归咯...

口罩 发表于 11-1-8 00:50:18

看过lz改发动机的视频,强啊

wyw19780326 发表于 11-1-8 01:36:02

简单地说,不行就换

422689299 发表于 11-1-8 07:02:40

我也是赛亚 赛亚的东西不能买 下地几次当中 转向杯断 转向舵机烧 国产的破控不好用距离太短 失控两次 油门舵机也抖 不是干扰问题 是国产的东西实在不给力

简单飚车 发表于 11-1-8 08:42:37

5楼 其实我也是这么想的~~

简单飚车 发表于 11-1-8 08:43:28

排除火花塞问题 因为是NGK的~~新的~~

幺九 发表于 11-1-8 09:24:54

哥们:lol撞丰田锐志的是我,嘿嘿,看日本车不爽,左右两辆国产车都没撞,就对准日本车撞!

BAJA爱车族 发表于 11-1-8 10:18:32

哥们:lol撞丰田锐志的是我,嘿嘿,看日本车不爽,左右两辆国产车都没撞,就对准日本车撞!
幺九 发表于 11-1-8 09:24 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif你太牛了呢:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 退魔3个月回归RC,赛亚舵机抖舵干扰怀疑是高压包的问题