leozhaoniu 发表于 11-3-8 16:32:39

:em16::em16::em16::em16:

kiev 发表于 11-3-11 23:51:32

今日買的RTR 車內的電調便出問題,剛剛插到程式卡還沒事,但選了幾項後程式卡就發了 ... cut off voltage 項不能選了 ... motor type 項甚樣按也不燈 ... 下面 motor timing 項既不能選但所有燈都了 ... 說明書又沒有說如何把電調設回原廠設定 ! .... 大家可否教教我甚樣辦 ?

la100ji100 发表于 11-3-12 00:04:26

只能找厂家   这电调有使用经验的人太少了   我也弄了个 还没到手但愿不会出问题。。

shaqiang 发表于 11-3-12 02:53:59

我个人 用的感觉貌似没HY的好用 感觉线性没HY的好用~~

skyrc 发表于 11-3-14 10:49:09

回复 kiev 的帖子

你好 我刚让工程师看了图片 让你重新在插一下,然后在CLICK HERE再长按一下 所有的灯都会显示亮起来,如果还是不行的话 估计是卡有问题。就请你将卡发回来我公司 我换张新的编程卡给你

torawang 发表于 11-3-14 11:23:40

有售后啊,这么快就出现了,售后做好了销量慢慢就会上去了

09op09op 发表于 11-3-14 11:44:01

售后的反馈速度不错!能保持下去的话销量必定会上去的!顶一个~

menghuanshiqing 发表于 11-3-14 15:12:04

回复 skyrc 的帖子

60aˉ11、5t要多少钱啊?没听过这个牌子啊

skyrc 发表于 11-3-14 15:20:33

回复 menghuanshiqing 的帖子

你好,请进入我们公司网页看一下 里面所有产品都有。

groovyice 发表于 11-3-18 15:29:23

2楼的售后你起码弄个马甲嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 牛头 150A 无刷电调怎么样