wyw19780326 发表于 10-12-27 20:04:30

新入手飞神四驱汽油大脚

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNjk4ODQw/v.swf进口的是好,可是无米啊,只能在国产里面选了。不过一开始就看上了飞神的样子,可是看的价格却是非常高,于是在看其它品牌车子的同时,不懈的在寻找飞神价格更加便宜的商家。皇天不负有心人啊,终于找到了一家,价格和其它品牌的差不多。于是......就是它了。可是不巧,厂里最近限电,只能去网吧,可是网吧没有网银控件,支付宝也不能一次消费那么多钱,只能到晚上回家付款了,这样无形中又多了一天。经过漫长的,近一个星期的等待,车子今天终于到了。按耐不住,下午直接在家怠速磨合了一箱油。前3个15分钟比较顺,从地4个15分钟开始就老淹缸,到最后换了3个火花塞,不过总体还算顺利。明天就准备慢跑磨合了。还有请教大家个问题,我今天不小心把2.4G接收屏蔽线外面套的那个透明的硅胶管给拔下来了,会不会有影响呢?

fuleiming 发表于 10-12-27 20:09:06

不错的车帮顶

laopo521 发表于 10-12-27 20:18:38

飞神的车轮毂跟以前不一样了啊 好像 漂亮了

BAJA爱车族 发表于 10-12-27 20:19:42

这车不错 昨天刚和一个朋友一起玩

fwzflqwer 发表于 10-12-27 20:22:43

挺漂亮的啊!

wyw19780326 发表于 10-12-27 20:55:28

定这个镀珞轮毂还要多加50块呢。现在飞神的轮毂在里面加了铁圈,估计不会再有一些人说的轮毂软的问题了

wyw19780326 发表于 10-12-27 21:03:20

大家说说接收那样会有问题吗

Element 发表于 10-12-27 21:06:15

帮顶~~~~~~

savagexl 发表于 10-12-27 21:08:57

:victory: :victory:

psl333333 发表于 10-12-27 21:16:00

我的是飞神的4驱拉力车,接收的问题,你可以这样测试:先用凳抬起整台车(怕万一失控),再拉着引擎,打开发射和接收,然后自己拿着发射走远,边走边轰油门,看有无失控现象。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新入手飞神四驱汽油大脚