baalxiao 发表于 11-3-9 11:51:49

回复 机车小子 的帖子

明天把偷我的笔 还我。。。谢谢

david_wu 发表于 11-3-10 03:02:39

一样一样的················:em11:

trx 发表于 12-10-12 10:43:29

100%一样   就是个人设定不一样而已了    跟那种破烂GT3B之类的控肯定不一样==不过去买KO Futaba Sanwa那几个大厂的竞赛级控 肯定都是一样的

sound24753789 发表于 13-1-14 00:30:16

玩3DX   现在退役车坛   本人现在用T8FG   手上还只有一台CC01改用T8FG的接受玩的

sound24753789 发表于 13-1-14 23:12:34

trx 发表于 12-10-12 10:43 static/image/common/back.gif
100%一样   就是个人设定不一样而已了    跟那种破烂GT3B之类的控肯定不一样==不过去买KO Futaba Sanwa ...

话说 我感觉你这人很奇怪的哦   这里是疑问区 几乎也是新手区别人不懂就不懂 你也别再这里愤青不管东西垃圾不垃圾是两码事情你想帮人家就帮 别说点没用没有意义的话    我就感觉你这个人很奇怪   如果你是商家 我第一个鄙视你这种人   
还有模型是是用来动手思考玩的 不是模型玩人的   不是每一个人都是你一个思想人家喜欢用十几块的东西 不是每一个人跟你一样喜欢用几百几千块的东西的   这个是自由   模型失败就是失败在贵了未必有好处 而且没有质量服务   
自从加入常州飞行队之后   我无意间买了一个全新二手的1515电机 500快 被我师父疯狂批评   他说这东西怎么可能值500快现在过去好几个月了 我终于明白了   模型这坑人玩意确实如此虽然我们玩各种飞机不要花一分钱但是积累下来的什么BL700H的上等舵机我们一概视为垃圾处理    个人抽屉也收藏了七八个也赠人4个了   我也不想说什么这东西的价值观不是你说了算的至少在我们职业飞行者眼里 这些东西越是高贵越是体现不了价值 相反失去了真正的意义你好之为之吧 我知道你是有钱人装备很牛B
但是比我的不花一分钱的装备肯定跟我还是差一个很大档次的    虽然职业不一样好吧   但是你太认真了   模型而已花太多就会败家的      我希望我工程师对我的教训对你也有意义       模型不是炫耀神器的   。。。 好之为之吧   

evius 发表于 13-1-23 07:31:02

顶楼上的。。。。。。。。。。。

jackide 发表于 13-1-24 20:25:37

sidewinder 发表于 10-12-27 21:32 static/image/common/back.gif
其实完全不一样 举一个小小的例子 世界前三的选手的控 里面用的电池 都是无污染的水电站发出来的电冲出来的 ...

这个~~~~~~~~~~~

piggypf 发表于 13-2-6 15:19:49

一不一样无所谓……

遥望而立 发表于 14-5-25 13:39:43

sidewinder 发表于 10-12-27 21:32 static/image/common/back.gif
其实完全不一样 举一个小小的例子 世界前三的选手的控 里面用的电池 都是无污染的水电站发出来的电冲出来的 ...

意思要牛鼻还得自己建一个水力发电厂呗~去三峡哎~牛鼻~保证充满了能光速~(*^__^*) 嘻嘻

TIGER9901 发表于 15-8-27 13:22:22

AI 发表于 10-12-29 17:27 static/image/common/back.gif
在出2.4和蓝牙之前 无线鼠标是有用频率的

有没有可能用FM控玩光标{:soso_e144:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 世界赛A组选手的控和我们买的一样么