中华 发表于 10-12-17 11:18:56

国产RH的汽油车我认为用料很扎实,发动机很好启动!LZ的选择不错:victory:
车子买来不是拿来撞的,而是拿来跑的!就算LZ买了一辆上W的车,不正却的操作都会让你哭的!
我认为不管什么车只要你对它好,它就回对你好!

文小芳 发表于 10-12-17 11:23:10

我在TB上看了,这车有很大的改装空间啊,是不错的!!!!!!!!!!!!!:em01:

tkqingzhong 发表于 10-12-17 11:27:56

说真的,汽油车我还是比较喜欢先豪的,他们大脚053220特别耐操

阿西莫 发表于 10-12-17 11:43:49

有是这种帖子,上次有些瞄得准打得很的枪手都说我是RH的托!
我是实话实说再次声明:本人不是什么托,我是玩车的,家住四川巴中市!不是什么RH的商家:em30: :em30: :em30:
不信可以查!本人就是觉得RH的车好!那些瞄得准打得很的枪手请你们不要乱开枪!谢谢

tkqingzhong 发表于 10-12-17 11:47:57

你越是这样说,别人越怀疑的。解释什么呢,记住“走自己的路,让别人去说吧”

huanzhonghua 发表于 10-12-17 14:53:53

貌似好单薄@@哈哈

Chris1972 发表于 10-12-17 17:21:06

国产RH的汽油车我认为用料很扎实,发动机很好启动!LZ的选择不错:victory:
车子买来不是拿来撞的,而是拿来跑的!就算LZ买了一辆上W的车,不正却的操作都会让你哭的!
我认为不管什么车只要你对它好,它就回对你好!
中华 发表于 10-12-17 11:18 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

;P :lol :shut: :em18:

iixb 发表于 10-12-17 17:48:11

最美的下雨天 发表于 10-12-18 01:42:41

这车不敢买 凑字

laopo521 发表于 10-12-18 10:17:11

等待 RV 四驱顶配版 问世中~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有人玩过瑞之浩汽油大脚么??