zhangbo154 发表于 10-12-8 16:02:14

关于M11X设置问题,请求帮忙!!

本人刚入手的M11X,说明书看不明白
请问SET-UP菜单下的 FH2,FH3,FH3F分别是什么意思呢?
我的接收器是442FS 该如何对频呢?
最后一个问题是失控保护的具体设置方法,
麻烦各位高手帮小弟个忙!!谢谢啦:L

宁宁 发表于 10-12-8 18:00:30

M11X?怎么不是451或者451R接收呢?

zhangbo154 发表于 10-12-8 18:13:03

我的车不是数码舵机 所以换的442接收

宁宁 发表于 10-12-8 18:59:17

442FS 没记错的话只有M11 2.4G能用 M11X 是用不了的 制式不一样 451或者451R 可以用非数码的舵机呀

zhangbo154 发表于 10-12-8 19:17:22

451不太清楚 451R是不能用非数码舵机的
遥控器里带的是451R 我买控的时候他给我便宜100块钱 换的442FS因为我不是数码舵机
现在我对频成功了 但是信号模式只能选FH2 只能2通道 不能设置失控保护
网上说442跟M11X是兼容的 不知道问题出在哪里

宁宁 发表于 10-12-8 19:35:17

451R 是可以用非数码舵机的 我自己试验过 转向用的数码 油门用的非数码 是可以用的

zhangbo154 发表于 10-12-8 19:43:58

。。。。
网上都说不行 会把舵机烧坏的
现在442只能选择2通道郁闷 我想把451R换回来
451和451R有什么区别呢

宁宁 发表于 10-12-8 20:14:44

有些时候还是自己试验过比较好 网上好多人都没自己用过 就一传十十传百了
451R理论上比451速度更快 (实际上我没感觉出来)
如果可以的话 还是换451R回来吧

zhangbo154 发表于 10-12-9 15:53:27

感谢宁宁,问题解决了 442的失控保护不是在控上设置 是在接受上设置
用442只能选FH2信号模式,
宁宁如果方便留个QQ号 以后多交流.

宁宁 发表于 10-12-10 01:29:05

我QQ 653516692
有机会多多交流~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于M11X设置问题,请求帮忙!!