食肉兔 发表于 10-12-7 23:24:21

还是发动不着!!!!!!!!!

:L 昨天把车子排气和化油器拆了(很干净 未见异常)从排气口往里看有轻微拉缸,(用手指堵住火花塞口,拉动手拉缸压很好)。车子总共才少了三箱多油(是有中低速小跑磨合),火花塞的火花很好为蓝色。倒拉排油也做了(应该不是淹缸),现在是装上干净的火花塞后关上风门拉手拉(没有爆音,打开风门,拉也不行,之后拆了火花塞,点火处有点湿,但还有弱火花)L油针为1, H油针为1.2   是不是轻微拉缸引起的呀?(顶置贴看了N遍了)(以前玩过铃木A100两冲程的,对两冲程的机器还是有一定了解的,)现在是油和电都有,就是没爆音,都郁闷死了!(最后一次跑车时出现了车子怠速低,我就紧了紧怠速螺丝,但跑了一会又有点低,我又紧了紧后来人为熄火(按熄火开关)后就再也拉不着了):L 大家好心再帮我分析分析吧!先谢谢了!

huan99926 发表于 10-12-7 23:33:56

两冲的轻微拉缸不应该影响着火,听本地权威玩家说过这个问题!有缸压所以肯定不应该是缸的问题!试试调节一下油针吧!不行换个化油器试试…这样的状况如果你在唐山,解决应该不成问题<因为有超人某某某…>…具体看不到怎么回事不敢多说!照LZ有缸压缸应该是没有问题的!能点火,高压包应该也没问题!所以只能先从化油器入手!

huan99926 发表于 10-12-7 23:35:24

小弟才疏学浅,LX继续发表意见…希望楼主车车早日康复!

huan99926 发表于 10-12-7 23:36:06

小弟才疏学浅,LX继续发表意见…希望楼主车车早日康复!

食肉兔 发表于 10-12-7 23:47:30

两冲的轻微拉缸不应该影响着火,听本地权威玩家说过这个问题!有缸压所以肯定不应该是缸的问题!试试调节一下油针吧!不行换个化油器试试…这样的状况如果你在唐山,解决应该不成问题<因为有超人某某某…>…具体看 ...
huan99926 发表于 10-12-7 23:33 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif要是化油器有问题,缸体能进油呀!(新车呀 化油器不会那么快就坏吧)以我以前的经验只要缸体内有油就应该有爆音,化油器不好充其量机器不稳定。

oxcwj 发表于 10-12-8 00:11:19

闪油门拉手拉有试过吗?

食肉兔 发表于 10-12-8 00:14:18

闪油门拉手拉有试过吗?
oxcwj 发表于 10-12-8 00:11 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif试过了 还是没用 ,现在是扔了它的心都有了(但下不了手)

食肉兔 发表于 10-12-8 00:15:39

爆音 爆音你在哪儿呀!:'(

huaxia1251 发表于 10-12-8 00:18:06

LZ泵油没........

如果化油器是国产的L可以考虑1.2H1.5

tongsiwei0517 发表于 10-12-8 00:24:08

7# 食肉兔
兔子,扔我这里来,我接着,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还是发动不着!!!!!!!!!