beareve 发表于 10-12-7 22:47:40

新入了4pl,感觉不错

经过痛苦的抉择,入了4pl(其实是4pks太贵:em28:)
论坛上入手的几位说得不详细,发帖问又没人理,我还是自己写个较详细的帖子来介绍吧
上手感觉蛮好的。带2104接收机(比4pk接收机便宜多了),不带锂铁电池及充电器,重量适中,外观漂亮简洁,结合这个价位,推荐入手
功能方面,有(自己翻译的未必跟专业术语准确,各位看看是否准确):
40组模型数据记忆
背光液晶屏幕
刹车混控(brake mixing for large cars)
四轮转向混控(4ws mixes)
abs
怠速提升(throttle acceleration)
油门反应速度控制/抓地力控制(throttle speed)
转向速度控制(steering speed)
圈计时器(racing timer)
数码微调(digital trim)
各功能刻度化显示(function select trim/dial function)
快捷键功能自由设定(function select switch function)
电调直连设定(esc-link function,仅对futaba的950、850、851、602及402等电调有效)
扳机位置可调
扳机及手轮灵敏度可调
油门舵角行程总量调整(mechanical ATL adjustment)
禁用无线电模式

最后上图:

gabbana56 发表于 10-12-7 23:03:21

回家第一时间,赶快撕掉那层膜吧

beareve 发表于 10-12-7 23:04:51

沙发自己坐,再来一张带车图

beareve 发表于 10-12-7 23:06:14

回家第一时间,赶快撕掉那层膜吧
gabbana56 发表于 10-12-7 23:03 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif沙发没了:em33:
其实是想等周末去买块膜之后再揭
武汉灰大啊

dengchaochao 发表于 10-12-8 08:45:32

请LZ悄悄PM购买地址和入手价格。谢谢。

迷彩小吉普 发表于 10-12-8 08:47:59

不错啊,不知道啥时候能有中文说明书啊

好事多磨 发表于 10-12-8 09:32:10

4PL和3PM的价差不多,真的亏了哦。不该入手3PM的,LZ自己可以翻译,不错啊,顶了!

beareve 发表于 10-12-8 10:04:40

不错啊,不知道啥时候能有中文说明书啊
迷彩小吉普 发表于 10-12-8 08:47 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif其实那本说明书上的英文不难懂的,很多地方只要看懂关键词就能明白
我本来想翻译,但是文本量太大了:L
有什么问题就问我吧,我尽量帮你看

Ayupan 发表于 10-12-8 10:18:26

怠速提升(throttle acceleration)
油门反应速度控制/抓地力控制(throttle speed)
樓主翻譯的不正確
一個是油門加速度設定 類似於exp
另一個是 油門速度

beareve 发表于 10-12-8 10:28:18

谢谢ls指点
因为没玩过油车所以对那个throttle acceleration也不是很清楚
不过下面那个应该没错啊。油门反应速度,就是类似转向舵机反应速度,同时也是提高抓地力的一项设定(起步速度较慢的话不易打滑),类似真车的起步一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入了4pl,感觉不错