klinsmam 发表于 10-12-6 21:33:24

4pl 失控保护如何设置。请指点。

入手了。4pl.全E文。看的费力。经过自己慢慢摸索。简单的功能算是摸索出如何设置了。但是失控保护还是设置不好。一关机器要么就是能设置成锁定。还有就是变成了全油门,真是费劲。请会设置的指点一下。谢谢。

beareve 发表于 10-12-6 23:46:22

刚才看了一下说明书第49-50页,是这样说的:
以第二通道为例,将菜单调到throttle2,第一行F/S设置成F/S,然后第二行POSI的设置是根据你扳机所在的位置,同时按下+和-键就可以设定
我试了一下可以动作
50页最下角的方框里说电车最好不要开这项功能,因为会引起瞬间压降吧

klinsmam 发表于 10-12-7 21:21:10

多谢指点。已经成功设置。谢谢。

klinsmam 发表于 10-12-7 21:23:35

再多问一些。4pl电源控制开关。中间为关闭。可以向左、向右,分别打开。请问。左右有什么区别。我使用下来。右侧灯为蓝色,可以正常操纵及遥控。左侧灯为红色,可以设置,但是不能操控。

beareve 发表于 10-12-7 22:19:12

开关向左是不发射无线电波的模式,类似手机的飞行模式
是为了方便使用者进行各项设定,而不会影响到设定时对车会有误操作等等,可以在这个模式下设定好了,再去调试、操控
开关向右就是正常操控模式

dengchaochao 发表于 10-12-8 08:44:56

请LZ悄悄PM购买地址和入手价格。谢谢。

klinsmam 发表于 10-12-8 09:29:31

1300.网上代购,没有电池、充电器,只有电池盒
一个接收

同时谢谢楼上的指点。。。。。。

继续摸索、研究中。。。。

wwwkgb 发表于 10-12-8 12:22:30

叶命天 发表于 10-12-13 08:50:24

张爽 发表于 10-12-16 01:41:44

我也来学校以下下儿哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 4pl 失控保护如何设置。请指点。