oliver 发表于 10-12-2 23:26:58

继续分享我的马达收藏

继续分享我的马达收藏

马达一直是RC活动中重要的动力输出中心!也是力量的象征,在无刷昌盛之前也有着不同时期的不同特色
这次重要介绍两个马达,一个是TAMIYA 出品的,由香港johnson代工的02H马达,特殊的壳体设计是他的特色
围绕在旁边的那几颗都是TAMIYA 为其房车出品的ACTO-POWER系列和DYNA-RUN系列马达

另外一个是日本的一个小品牌“F1马戏”,这个品牌专著于出品F1赛车车架的OP,比如金属和碳纤混搭的马达座,尾部扩散器、陶瓷尾轴等,
当然还有马达,这颗命名为"Monte Carlo"的马达,适合在多湾曲折的赛道运用,马达使用17T转子,调教偏扭力型
马达壳体上印有F1 MONTE CARLO的赛倒图,并标有78周,3.328公里的字样
左侧的兰色马达也是TAMIYA 另外一个很有特色的用于F1的17T马达,

caolemeng 发表于 10-12-3 00:16:25

这个都是精品呀,好东西,。帮顶

tomcat_711 发表于 10-12-3 00:50:33

leaguer 发表于 10-12-3 09:22:20

挺好的贴,就是照片背景太空了,顶

oliver 发表于 10-12-3 10:12:33

仓促亮骚的后果,过几日用我那卡片机拍些有内涵的照片,争取拍出单反的气势来,哈哈:lol

oliver 发表于 10-12-3 10:27:03

3# tomcat_711

53153 ACTO-POWER TOURING MOTOR
房车用马达,15TX2
25800RPM @ 7.2V

53153 ACTO-POWER FORMULA MOTOR
F1车用马达,17TX1
24500RPM @ 7.2V

咖啡味道 发表于 10-12-9 22:54:30

哈哈 不止这么几个吧多几个才过瘾 我抽空也照几个跟帖 大家把电机集中一起 查电机资料也方便

amuro1980 发表于 10-12-16 15:35:02

哈哈 不止这么几个吧多几个才过瘾 我抽空也照几个跟帖 大家把电机集中一起 查电机资料也方便
咖啡味道 发表于 10-12-9 22:54 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你们记得叫上我哦。:lol

冰柠檬绿糖 发表于 10-12-22 15:35:34

:lol好东西~

Bagger-Tom 发表于 10-12-24 12:07:45

:em11::em11:
页: [1] 2
查看完整版本: 继续分享我的马达收藏