TRIGGER 发表于 10-12-2 03:17:11

闲来无事 OP了一下M11X与M11

今天晚上米饭吃的多了点 睡不着觉 闲的没事 俩人开始研究给M11喷漆的问题 先是研究M11X的拆装问题 因为是第一次拆 所以上面比较重要的部位不准备拆开 准备就喷手柄和屏幕盖 脑袋的部分像遮盖住然后喷马上开始动手个人拆个人的 因为我的是新控 所以螺丝什么的都很紧(不过话说三合的料还是很足的 螺丝都有上胶)所以M11率先被大卸八块 虽然只是初步的喷了一下手柄和屏幕盖 但是出来的效果比预想的要好 但是没有喷漆的黑色和粉色配起来有点不太合适 想把黑色的地方用白色替代 但是因为上面的东西比较重要从来都没有动过 一开始不敢拆 想直接做遮盖喷上去 但是怕接缝的地方漏漆进到里面电路板上去 后来一想左右都是个死 拆开吧 还有活的希望(哈哈) 现在还在喷漆的过程中 M11X因为还没有想好颜色 所以今天就先不喷了 等哪天想好了配色再动手 下面先上图 一边喷一边更新喽 哈哈哈

乐桦 发表于 10-12-2 03:42:41

爆得这么散.......说实话有点为你担忧!!

尖锋SR 发表于 10-12-2 03:49:03

有点有点。。。。。散

TRIGGER 发表于 10-12-2 04:19:06

补图了 装配好了 颜色很卡哇伊 很适合这个逼人

TRIGGER 发表于 10-12-2 04:20:28

爆得这么散.......说实话有点为你担忧!!
乐桦 发表于 10-12-2 03:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif就不能盼我点好儿下次来北京玩给你看看 要不我帮你喷一个吧 就算报答你上次给我调避震了 哈哈哈

TRIGGER 发表于 10-12-2 04:21:09

有点有点。。。。。散
尖锋SR 发表于 10-12-2 03:49 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif哈哈哈 还好还好 总算是装上了 试了试没有任何问题 相当的嗨啊

TRIGGER 发表于 10-12-2 04:21:29

大伙帮我想想 啥颜色好看啊

宁宁 发表于 10-12-2 04:45:28

哇卡卡卡卡睡觉去 哈哈哈~~~

caolemeng 发表于 10-12-2 05:17:05

哇卡卡卡卡操车去 哈哈哈~~~

3541173 发表于 10-12-2 06:42:39

这是M11啊 不是M11X吧?、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闲来无事 OP了一下M11X与M11