CC川川 发表于 10-11-14 10:31:43

湖北襄樊的郭超请别为区区200元做傻事!

2010年11月11号出售区guochao1bb 发布“两块6800毫安20C电池便宜便宜 200元 郭超 襄樊”的帖子 联系后我先款200包邮谈妥 汇款确认后他说襄樊河口韵达是他叔叔开的 马上发货!接下来2天各种原因推脱运单号,13号开始不接电话 屏蔽我电话 换电话拨 不接 各种信息不回!这让我感觉诧异了,200块不至于吧?这几天我从黑龙江黑河、海南海口的朋友那里购买车架 都是先款包邮 而且都是卖家在邮费预算外多付了几十块的邮费 这让我觉得有些亏欠卖家 大家都很讲究!这几次在论坛交易让我觉得很开心模友之间因为交易也成了好朋友。怎么到湖北襄樊郭超这里让我这么心寒呢?请认识他的朋友或是和他一起玩的朋友 帮我联系他,把电池发给我或是退钱给我。我也不想因为这200块闹得不愉快 因为郭超你以后还是要在论坛里混的 所以我现在不想承认我被郭超骗了 请郭超与我联系 别为这区区200块做傻事~请大家帮助我和 郭超guochao1bbQ28667646615072253623
谢谢大家关注

车趣 发表于 10-11-14 14:17:05

真是不讲究啊骗那两百块钱就发达了???骗子赶紧还钱吧我支持你 LZ

ub888 发表于 10-11-14 16:24:30

200块都骗,别活了,真的

乱蹦式漂移 发表于 10-11-14 21:36:31

1# CC川川

哥们!不是吧?200都有人骗你的???什么鸟人啊!你以后小心哦!!!

对了,没办法发顺丰,只能发垃圾圆通,抱歉了哦!!!圆通那垃圾货收的比我发顺丰还贵!哎!!!!!圆通速递慢,你也只能多等些天了!

CC川川 发表于 10-11-14 21:45:58

1# CC川川

哥们!不是吧?200都有人骗你的???什么鸟人啊!你以后小心哦!!!

对了,没办法发顺丰,只能发垃圾圆通,抱歉了哦!!!圆通那垃圾货收的比我发顺丰还贵!哎!!!!!圆通速递慢, ...
乱蹦式漂移 发表于 10-11-14 21:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif没关系 你也因为这个多付了邮费 我也挺不好意思的 看见已经发件了 我等得久些无所谓的。我先不承认他是骗子 这样对他以后不好 但决不能容忍因为他这种行为 扰乱论坛和谐的气氛!

乱蹦式漂移 发表于 10-11-14 21:51:09

5# CC川川

(*^__^*) 嘻嘻……   你不急就好!!!到货了你对我的包装应该会满意的,生怕被圆通那垃圾货压坏!包装的很严了!合作愉快!

还有,郭超。。。。赶紧给发货吧,要不就退钱。别为了几个钱把自己人格丢了,难道只值200????看看人家置顶的骗子。上百万啊!!!赶紧想办法发货吧!我顺丰发不了的时候跑了几家快递,都关门了,最后才在圆通发的!人家都先款给你了,要做到当天收款当天发货哦!

jiangyi1658 发表于 10-11-15 08:56:42

现款是美德。不发货时缺德!

CC川川 发表于 10-11-15 09:40:20

感谢各位支持 还是好人多的!我在忍耐,若是他再执迷不悟 我会给他一些教训!

阿文出动。 发表于 10-11-15 20:39:49

因果有报。

乱蹦式漂移 发表于 10-11-16 10:32:25

还没解决啊???哎!什么玩意!!!(*^__^*) 嘻嘻……哥寄得东西已经到了锦州!!!唯一不足是圆通太垃圾!建议大家以后别用圆通了哦!哥还刚打去屌了一顿垃圾KF
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北襄樊的郭超请别为区区200元做傻事!