xionglilong 发表于 10-11-14 00:55:33

求救,70A水冷电调,有滴滴两声自检声

求救,70A水冷电调,有滴滴两声自检声,拔掉接收和别的电调发出同样的声音.但是电机加油不启动,不是控,接收,电池,电机,接收电的事.昨晚是好的,一觉过后就中风偏瘫了.请各位看到的朋友帮忙出出主意.谢谢大家了

petearth 发表于 10-11-15 09:21:12

重点检查接收和电调吧! 最好替换测试下

petearth 发表于 10-11-15 09:22:53

你看看舵机正常不,如果什么都没反应的话, 2.4G的看看控与收对码成功吗?   如果是AM、FM的,检查控与收是否正确通讯了

xionglilong 发表于 10-11-15 13:21:27

谢谢楼上两位兄弟,2.4G控对码是对的,舵机可以控制,换成油门通道也可以控制舵机.而且用FM控也是一样,非接收发射,电池等等原因了.插在改装的2.4G套件第三通道偶尔出现几次设置的声音,滴一声,两声,直至十多声了.就象好盈电调设置一样,但是扳油门通道设置不了

petearth 发表于 10-11-16 13:27:37

楼上那2个回复都是1个人,我回的。   不用谢2位兄弟的

看有油门行程设置没,感觉好像是控和接收换了后或者意外原因,油门行程需要重新设置,我的好盈的电调 和 腾翔上的都有这说法。 你找找电调的说明书看看吧

设油门行程时,要注意对应通道(一般 CH2)的正反向要搞对,这样设行程才OK

xionglilong 发表于 10-11-16 21:03:22

楼上哥们,控和接收换过几次了,这你说对了,可是就是同一个控,头晚好,第二天同一控不行了,通道基本不会搞错了,哎,郁闷啊

petearth 发表于 10-11-17 09:01:22

我说了,换控或 意外原因, 你按电调的说明重新调整油门行程也不行??
页: [1]
查看完整版本: 求救,70A水冷电调,有滴滴两声自检声